Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Торпедо-Магнитка

Шавин как не умел забивать, так и не забивает.

Как с детьми.. Конечно устали,но и характер тоже нужен,Бойков молодчик!

Цитата
написал:
Состав у нас конечно не идеальный, но я считаю что ТШ чудит в расстановкой игроков на игру. Нельзя игроков КХЛ сразу сажать на лавку за слабую игру в предыдущей игре.  
Кручинина опять нет, хотя они с Васей хороший шорох давали.  

Цитата
написал:
Состав у нас конечно не идеальный, но я считаю что ТШ чудит в расстановкой игроков на игру. Нельзя игроков КХЛ сразу сажать на лавку за слабую игру в предыдущей игре.  
А Забугу нельзя отправить на поезде до Омска?)там нужен помощник в селекции,они Маклауда не подписали, всё,пипец им))

Боюсь предположить,что в пятницу на льду в Магнитогорске происходить будет. Тут кого-либо сажай - не сажай  на лавку за слабую игру -  ничего не поменяется ,надо игру в корне менять и к каждому сопернику готовится индивидуально , имея свой особый план на игру именно  с  ним. Три игры подряд дома ,как под копирку ...  

По моему новый великий тренер у Ларионова учился. Ну уж очень похоже. Ну не получается игра бросайте может шальная залетит, нет же беспантовый пас перехват гол нам. Товарищ Исаков давайте попроще, зазвездились? Сойдите на землю. Хватит дро... ть звенья. В итоге ни одного сыгранного звена. И это не мое только мнение. Со стороны бывает виднее.

Забуга первый пойдёт на выход.

Цитата
написал:
По моему новый великий тренер у Ларионова учился. Ну уж очень похоже. Ну не получается игра бросайте может шальная залетит, нет же беспантовый пас перехват гол нам. Товарищ Исаков давайте попроще, зазвездились? Сойдите на землю. Хватит дро... ть звенья. В итоге ни одного сыгранного звена. И это не мое только мнение. Со стороны бывает виднее.
Ну раз Конюшков капитан, значит точно по заветам Ларионова идёт.

Костин молодец, тащит! Большая ошибка Хабибуллина не давать ему играть, когда у него пошла игра.

Цитата
написал:
Костин молодец, тащит! Большая ошибка Хабибуллина не давать ему играть, когда у него пошла игра.
Не убавить ,не прибавить !

Цитата
написал:
Тоже показалось что Костин уверенней. Но проблема к сожалению не в нем..

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Тоже показалось что Костин уверенней. Но проблема к сожалению не в нем..
Это конечно понятно! Но команда увереннее играет, когда видят, что вратарь выручает.

Ну вот как вам третий?По мне бездарно. Без шансов. Бросков нет. Вся игра в своей зоне.

Блин,ведь кто-то игрокам-то ставит игру ! Есть пара дней ,покупай конспекты у Фантомаса и изучай ночами  !!!

Я одного не пойму. Этим коротышкам из Магнитки все удары летят в голову. А если пригнуться то даже и делать ничего не надо. И что?Всем удары в голову раздавать?Что за бред?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему