Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Торпедо-Магнитка

Цитата
написал:
Поболеем.
Уже поболели)))

Костин тоже отыграл)Можно сворачиваться. Мы точно хотим в ПО?

Не, ну понятно, все команды  играть выходят, а мы учимся ещё по ходу...

Уже наболелись

Они тупо сами им шайбу отдают)))Ну что за детсад))

Ну походу сегодня разгромный позорный счет.так беззубо и позорно играем. И это на глазах болельщиков. Две просраные позорные игры.

Ну что
Торпедо наигрались)))

Я конечно не знаю, но должны играть сильнейшие всегда, посмотришь у Локо состав всегда стабильный, тройки одни и те же играют( травмы не в счёт) У нас каждую игру передел или перестройка в составе. Про усталость даже и слушать не хочется, в НХЛ 82 игры и никто не жалуется.  

Да уж.... Ледовое побоище! По ходу счёт в концовке будет ближе к 10 не в нашу пользу.

Команда деморализована ...Магниты измываются,как хотят .

Как только Кульбу увидел в составе, понял, что накидают нам с пяток, как минимум!
ну и после пропущенной на первой минуте, колени у наших обмякли. Нам бы психолога в команду! Хоть на полставки!

Цитата
написал:
Как только Кульбу увидел в составе, понял, что накидают нам с пяток, как минимум!
ну и после пропущенной на первой минуте, колени у наших обмякли. Нам бы психолога в команду! Хоть на полставки!
Бред это все. На льду должны быть профи. Остальные пусть шагают в ВХЛ. Защитников всех к едрене фене разгонять надо. Таких у нас самих - целый состав ТГ. За такую игру ещё и деньги им платить.

Цитата
написал:
Алексей Стрельцов, Шумаков уже в Ладе
Эх,как же мы теперь без усиления))Можно Виноградова на Балдаева в Амур поменять))будет обмен в стиле Забуги))

Ну второй значительно лучше отыграли.
atomvav

Состав у нас конечно не идеальный, но я считаю что ТШ чудит в расстановкой игроков на игру. Нельзя игроков КХЛ сразу сажать на лавку за слабую игру в предыдущей игре.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему