Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
ХК "Торпедо" - ХК "Динамо" (Москва), г. Нижний Новгород, стадион: КРК «Нагорный», 05.10.2025, 17:00

Нам надо защитника на розыгрыш большинства. Смотреть на набросы Конюшкова уже нет сил.  

Для чего нам нужен был Яремчук для меня загадка.  

Почему не ставят вместе Кручинина и Абрамова тоже загадка, мне кажется что они бы сыгрались.  

Цитата
написал:
Для чего нам нужен был Яремчук для меня загадка.  
а он есть?)))
наверное тайное оружие
Чефанов кстати может обедни и не портит но толку от него как и от Артамонова. Снайпер нам нужен, чем Яремчук+Шевченко+Науменков = 1 классный забивала! Ну чуть добавить (продали Тертышного).  

Юрий Serp, вроде Соколова брали как снайпера, Гончарук вроде как снайпер... Но чо то прицел видимо сбился.  

Артамонов в пустые попасть не может, господи(((

Давим, но все слишком прямолинейно

Фирстов не хитро бросил и "дурак" залетел. А вообще Динамо проходимая команда. Вратарь у них хорош.

Если 3 период проведём с таким же давлением как во 2-ом, то можно надеяться на победу. Артамонова гнать из команды.
Изменено: Сергей Антонов - 05.10.2025 18:30:18

Все удивляются игре Динамо, а я не удивляюсь. Кто по старше возможно помнят игру финнов на ЧМ  со сборной СССР, такой же вязкий хоккей,блокировка бросков, в итоге 1 забитая шайба и финны чемпионы. Ничего наши не смогли сделать. Сдаётся мне, что Кудашов выбрал намеренно такую тактику. Вот так..

Цитата
написал:
Если 3 период проведём с таким же давлением как во 2-ом, то можно надеяться на победу. Артамонова гнать из команды.
нельзя его гнать, в потенциале игрок первого звена ведущих клубов, кризис у него сейчас  

Хорош гнать на Артамонова, играет не хуже других более возрастных и более оплачиваемых. Напомню, у Яремчук крнтракт 30 лямов, сколько он моментов сегодня создал?  

С Динамо до буллитов нельзя доводить.

Вот как надо от синей бросать

Вот так надо играть на чужом пятачке. За 12 бросков 2 шайбы. А у нас 37 и толку....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему