Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1
Торпедо НН - Северсталь, 3.10.25

Надо брать домашку.

Как сказал Шевченко - рецепт игры против Северстали прост - активная силовая и реализовывать большинство. Но вот с большинством у нас напряжно, конечно.

Логично победный состав не менять,за исключением третьей тройки. Туда бы Круча и Рожкова. Возможно поменять местами Летунова и Вино,хотя у последнего хорошо пошло с Соколовым.

Цитата
написал:
Логично победный состав не менять,за исключением третьей тройки. Туда бы Круча и Рожкова. Возможно поменять местами Летунова и Вино,хотя у последнего хорошо пошло с Соколовым.
Надеемся,что ТШ примет правильное решение  

Цитата
написал:
Я уже писал и повторюсь:
Я бы вернул Круча в номинально первую тройку, так как у него с Гончем и Атанасовым химия лучше, чем у Летунова.
К Летунову бы поставил на край Абрамова и Арти, например.
Либо Летунова обратно к Фирсту и Соколову, а Вино к Абрамову. Но этот вариант мне нравится меньше.

Очень нравится Торпедо в этом сезоне. Ребятам удачи. Ну и конечно же верим в победу. ТОРПЕДО ВПЕРЕД,

А по мне так Артамонов пока не готов заиграть ни в каком из звеньев. Парню пока ещё стоит поиграть в ТГ, набраться уверенности, а главное разобраться в своей голове.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Я уже писал и повторюсь:
Я бы вернул Круча в номинально первую тройку, так как у него с Гончем и Атанасовым химия лучше, чем у Летунова.
К Летунову бы поставил на край Абрамова и Арти, например.
Либо Летунова обратно к Фирсту и Соколову, а Вино к Абрамову. Но этот вариант мне нравится меньше.
И много Круч там наиграл? Как ни странно именно с Вино звенья заиграли. У него хорошая связка была с Васей. Там воо ще тройка с Мисом была хороша. Но сейчас,повторюсь, у Вино пошло с Соколовым,и Фирстов там игру не портит. Летунов тоже не плох с Гончем и Васей. После болезни нужно чутт время. А вот Круч может здорово реанимировать третье звено. Оно просто никакое. Всё ИМХО.

Цитата
написал:
И много Круч там наиграл?
В 9 матчах у этого звена:

Круч 1+5  +5
Гонч 6+4  +3
Вася 3+4 +3 (С учетом того, что Вася сыграл 8 матчей в этом звене)

ходят слухи Федорова из молодых хотят сегодня попробовать, что думаете?

Цитата
написал:
Было бы интересно. Короче ждём состав.

Цитата
написал:
Мне кажется, сегодня отличный шанс, Сева - техничная скоростная команда, сама играет и другим даёт, силовой почти нет, хороший комбинационный хоккей. Думаю, если и ставить талантливого парня 17 лет, то лучше случая и не придумаешь, тем более дома играем.
Страницы: 1
Читают тему (пользователей: 3) Игорь Калганов, Алексей Волков, Пётр Комиссарчик