Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
СКА - Торпедо НН, 01.10.25

Цитата
написал:
После такого проброса сегодня 1 шайбу и пропустили.
Описка, конечно же, 2 шайбу забили после проигрыша борьбы Науменковым

Науменков больше всех, по времени, играет в меньшинстве. ТШ ему доверяет. Журавлев начинает "привыкать" к игре Торпедо, вчера и нападение не плохо поддерживал и время на площадке у него увеличилось значительно

Цитата
написал:
Игорь Калганов,
Нам бы такого Плотникова,как вы его описали.
Крыса ни крыса,а это отличный игрок, член сборной.
А то,что Фирстов не огреб по полной от него потом ,это заслуга ИНЛ.
Спорить не буду, глупо было бы отрицать высокое мастерство Плотникова, но характер у него то ещё г...
А насчёт того, что нам бы такого... я помню, год назад, когда их толпой попёрли из ЦСКА, всерьёз обсуждалось болельщиками, что "нам бы Плотникова". Но это вообще не игрок ИНЛ, там уровень токсичности и гонора просто зашкаливал бы в раздевалке. Думаю, и сейчас микроклимат бы он нам нарушил.
А то, что Фирстов не огрёб, это банально из-за того, что мозги у 35летнего капитана тоже имеются. И матрасы после этого эпизода с Фирстовым будут индивидуально бдить, чтобы не "мстил". Бегать за Фирстом по площадке, чтобы самому подставиться? То есть, гарантированно получить удаление. Ну ладно, размен, в лучшем случае. за 10 минут до конца матча - ну такое себе достижение, сомнительное. И, кстати, на послематчевом рукопожатии это видно было, когда Фирстов извинился и объяснил ситуацию - Плотникову уже пофиг было, остыл.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему (пользователей: 1) Борисыч