Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
СКА - Торпедо НН, 01.10.25

Как же круто! С Победой, Нижний!!! Торпедосам спасибо за зрелище!!!!!!

Я же говорил, что наши должны вздрючить СКА после 2:0. Это ТОРПЕДО то что надо ТОРПЕДО.

Каким же потерянным выглядел Ларионов на пресс-конференции  

Опять ищите кошку в темной комнате, а на самом деле по Кручу, как я понял все банальнее и приятнее. Рождение ребенка это здорово, но естественно мысли совсем не об игре были.
Тем интереснее будет увидеть состав на следующую игру

Дьявол кроется в мелочах. Пристально наблюдал сегодня за Плотниковым, зная его скотское поведение. Как и следовало ожидать, этот упырь с гонором играл сегодня без прокатов, не гнушаясь даже противника без шайбы толкнуть, ударить, швырнуть на борт. Габаритных он сильно не цеплял, а вот Нарделле пару раз от него досталось на ровном месте - 77й отдал шайбу в пас, а через 2-3 секунды к нему неторопливо и вальяжно подкатывает Плотников, останавливается, и с места припечатывает его о борт, а потом ещё и добавляет толчок. В том же моменте с Артамоновым, приведшим к штрафному броску - Плотников его сбивает, а потом, уже лежащего Артамона бьёт клюшкой. В общем, та ещё крыса капитанит у сосисок. И первые 50 минут матча он чувствовал себя хозяином положения, задевая и провоцируя наших ребят.
Но Торпедо - не Торпедо, без нашего штатного "подкожника")). В середине 3 периода Влад Фирстов припечатывает уверенного в своем неприкасаемом авторитете капитана СКА, от неожиданности и наглости  тот буквально впадает в истерику (хотя, реально там никакого удара в голову и близко не было, хотя был прыжок, конечно, 2 конька в воздухе, но не будем о мелочах).
№10 Торпедо со своей задачей справился, залез под кожу ключевому игроку команды противника, капитану. Редко кто такое мог провернуть безнаказанно. Осталось ждать его ошибки на эмоциях, и вот она случилась, и привела к тому, что мы сравняли счёт. (чем-то это даже напомнило недавний матч с НХ, только зеркальный, где тогда вывели уже нашего кэпа).
Режиссеры трансляции, кстати, молодцы, хорошо знают характер игроков КХЛ, поэтому постоянно показывали Плотникова и его реакцию на происходящее.
Ну а недовольная рожа Плотникова после финального свистка - это можно смотреть бесконечно!!!))) Ещё небось и в раздевалке весь на г...но изошелся и всех достал, неприятный типок.
Ну и да, статистика силовых по периодам реально отражает ход матча со стороны Торпедо, сегодня очередной раз убедился.
Изменено: Игорь Калганов - 02.10.2025 02:12:14

Алексей Волков, Ввп54,
Ломать два первых звена сейчас нельзя. У парней пошла игра. Вино здорово вписался и у них с Соколовым хорошая связка. Оба габаритные,и Фирстов с ними хорош. Круч нужен в третье звено,оно нулевое.

Игорь Калганов,
Нам бы такого Плотникова,как вы его описали.
Крыса ни крыса,а это отличный игрок, член сборной.
А то,что Фирстов не огреб по полной от него потом ,это заслуга ИНЛ.
atomvav

Цитата
написал:
Игорь Калганов,
вот все у вас не благодаря, а вопреки ))) аж подташнивает

Цитата
написал:
Дьявол кроется в мелочах. ...
Осталось ждать его ошибки на эмоциях, и вот она случилась, и привела к тому, что мы сравняли счёт. ...
Так-то и первый гол случился после потери Плотникова ))))

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Игорь Калганов ,
вот все у вас не благодаря, а вопреки ))) аж подташнивает
Это для одного из наших специалистов широкого профиля с узким захватом - Алексея Волкова... есличо.

Виктор Кожухаров,

Надо ВСЕГДА быть объективным, и к сопернику в том числе.
Тем более это всего лишь соперник, а не враг.
atomvav

Цитата
написал:
Алексей Волков По мне Круча в третье в центр, а Абрама на край
Я думаю в следующей игре так и будет.
Либо все-таки Круча к Васе и Гончу, как ни крути а они более сыгранны и чувствуют друг друга, чем с Летуновым, а Летунова центром 3 звена (звенья у нас все равно номинальны).

Снова смотрел игру с удовольствием,всех с победой! Похоже идёт становление команды.

Команды Ларионова менются, а проблемы остаются - не удержать преимущество, ослабеть в 3 периоде. Как хорошо, что это теперь не наши проблемы.

Вторая тройка - как всегда тащит нас, и Вино через немогу и Фирстов со своими подкожными играми (жаль не забил) и Соколов, как танк, не жадничает, пасует.
Первое звено пока разбивается на индивидуальные действия, все-таки несыгранны Летунов с Гончем и Васей. Я бы вернул к ним Круча, с ним гораздо больше взаимопонимания.

Силаев - зверь, в этом году очень хороший упор на защиту, хороший пргресс в этом компоненте.
Нарделла теперь выглядит, как топ-2 наших приобретений, вместе с Силаевым самое полезная и надежная пара защей.

Костин, считаю, реабилитировался за предсезонку. У него есть свои приколы, часто слишком рано опускается на щитки. Но в целом - способен достойную конкуренцию составить Кульбе.

Сработанная тройка Белый-Воронин-Шавин просто делают свою работу, на уровне!

Бойков-Сизов-Журавлев пока средне, небезошибочно, но погоды в общем не портят.

У Абрамова постоянно меняются партнеры, с этим пока связываю невыразительную игру этой тройки. Кажется надо Абрамова ставить к Летунову и пробовать к ним кого-то еще.

Конкуренция Чеф/Артамонов/Рожков/Яремчук вроде по идее должна мотивировать их по отдельности. Но несыгранность отнимает все плюсы большого желания, индивидуально, как Вася или Гонч, никто из них пока не дотягивает.

Вообще Арти в этом матче уже получше. Не в плане результативных действий, а в плане желания и борьбы - видно было, что старается. Но пока все это из-за неуверенности, выливается в большое количество суеты, нежели пользы. Пара хороших моментов у него были сегодня, нужно забить. Хочу верить, что это скорее прогресс, чем стагнация.

Очень огорчает пара Бага-Науменков. Науменков очень часто отправляет передачи, пробросы по борту, неглядя в пустоту или сопернику, не сохраняет ее. После такого проброса сегодня 1 шайбу и пропустили. Бага вообще последние матчи на како-то нервяке, как будто что-то случилось.

Мне видится на матч с Севой состав

Фирст-Вино-Сокол
Вася-Круч-Гонч
Арти-Летунов-Абрам
Шавин-Белый-Ворона
Яремчук/Рожков

Нарделла-Силай
Бойков-Сизов
Журавлев-Александров
Бага

Но вполне вероятно ротация продолжится, самым уставшим и косячившим дают отдохнуть, хоккей у нас, как много раз говорилось, энергозатратный, поэтому, видимо, и пытаются удлинить скамейку постоянно.

Цитата
написал:
Игорь Калганов,
Фирстова хорошо провоцировали, зная его вспыльчивость. Вчера, надо отдать ему должное, он вытерпел. Видимо услышал ТШ наконец.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему