Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
СКА - Торпедо НН, 29.09.25

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик, кого в основу из лимитчиков вместо Артамоши?  
Силаев не лимитчик? Или когда Арти не входил в состав команду не допускали до игры?  

Пётр Комиссарчик, если хотим в заявке 13 нападающим и 7 защитников, то лимитчиков должно быть два.  

Сормовский,
Ну да. Зато фарму молодые похоже не очень нужны.

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик, если хотим в заявке 13 нападающим и 7 защитников, то лимитчиков должно быть два.  
то есть лимитчки вне квоты 12 напов и 6 защей?, точнее 18 полевых?
Изменено: Николай Nick - 30.09.2025 20:50:48

А по поводу Артамонова, очень хорош когда хорош, и если думать о всем российском хоккее, то ему лучше уйти, если о Торпедо, вспоминая прошлый сезон, то конечно остаться
Изменено: Николай Nick - 30.09.2025 21:02:12

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик , если хотим в заявке 13 нападающим и 7 защитников, то лимитчиков должно быть два.  
то есть лимитчки вне квоты 12 напов и 6 защей?, точнее 18 полевых?
Да

На сайте КХЛ у Нарделлы нет гола.

Каким-то макаром Фирстов затолкал обе шайбы... Летунова и Нарделлы. Загадочней дубля чем вчера, я не видел еще )))
Да собственно, я и не видел где он коснулся шайб.
Изменено: Виктор Кожухаров - 30.09.2025 23:25:03

Цитата
написал:

И в телеге срач развели, про Ларионова... только идиот будет отрицать, что сегодня Торпедо по большей части -- это то, что вложил Ларионов в него.
Исаков однозначно придал Торпедо дополнительный импульс, но отрицать роль Ларионова в становлении нынешнего Торпедо -- это глупо.
А Ларионов, как общеизвестно, работал по конспектам Козырева, так что думайте!

Цитата
написал:
Сормовский,
Ну да. Зато фарму молодые похоже не очень нужны.
По фарму у меня двойственные чувства. Конечно сложно судить, не зная, что происходит внутри команды, но мне абсолютно не понятны постоянные смены игроков, при чем из Торпедо нет большой ротации. Космачева пока не понимаю, как тренера

И Орловича-Грудеова не видно
atomvav
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему