Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Торпедо - Нефтехимик

У команды реализация моментов резко упала, в последних трех матчах три заброшенные шайбы.  Конечно дело ГТ как воспитывать игроков, но когда в состав  по очереди не проходят Фирстов, Атанасов, Абрамов, Соколов, то возникает вопрос. А кто в команде будет забивать? Ведь не делается же ставка на одного Гончарука ? И в атаке нет помощи от защитников. По моему еще ни одной заброшенной шайбы. А это во всех командах, в современном хоккее большой вклад. Но как показал вчерашний матч, и напы в защите отрабатывают не каждую игру. Вчера у НХ заблокированных бросков в два раза больше, а это работа не только защиты.

Отличный матч Нефтехимика, остается только поаплодировать ГТ Гришину и его команде.
Очень грамотно нейтрализовали капитана соперника, сместили акцент на упор в обороне и грамотные контратаки, задавили силовой борьбой.
Федотов отлично справился с задачей залезть под кожу и в голову Кручинину уже на первой минуте матча. Всё, Кручинина мы потеряли, он уже не думал об игре.
Ну а дальше всё просто - блокировать все броски, и встречать соперника жёстко, силовыми приёмами.
Ещё раз - грамотно и по нотам разделали соперника. Гришин переиграл Исакова головой. (при всём моем уважении к Исакову, такое случается со всеми)
Гораздо больше вопросов к Торпедо, именно к команде и игрокам. В первую очередь к Кручинину - у меня в голове не укладывается, что это было? это вообще ни в какие ворота даже просто для молодого игрока, я уже не говорю про опытного и искушенного в приемах и методах борьбы, и уж тем более - капитана команды (!!!).
Вопрос по реализации - опять 25. Редкие возможности реализовать не можем, ключевой момент в 1 периоде - бросок Чефанова, который он попросту слил, замешкавшись и выцеливая. Шавин тоже вроде как бы да, но опять - нет. Шансы не можем реализовать, не то что самим начать эти шансы создавать. Про игру на пятаке - это как минимум.
Вопрос по составу на матч. Мне вот честно непонятно упорство, с которым мы пытаемся разглядеть в Артамонове юного гения и вундеркинда. Специально пересматривал его голы и передачи, когда он 39 очков набрал. Вот вообще ничего гениального. Парня просто раздули, журналюги, в первую очередь, а он и рад, а он и поплыл. Гений - это 10% таланта и 90% работы. Впахивать ему надо. В ТГ, или другой команде, это не важно. Не надо ждать от него того, что Вы хотели бы в нем видеть, это желание выдавать желаемое за действительное. Впахивать ему надо, рояль таскать, подниматься из 5й пятерки в состав. А не авансы раздавать. Ну никакой же он, его чужие защитники играючи отпихивают и обыгрывают. Оставьте уже парня в покое!
Ну и да, очень импонирует Вино, растет хороший силовой форвард минимум уровня Потапова, вот ему надо давать авансы, и он их с радостью и благодарностью реализует.
В матче с НХ очень неожиданно было не увидеть в составе Соколова и Шевченко - вполне себе  силовых форвардов. Да и Вася, думаю, пригодился бы.
По судейству, как ни странно, у меня вопросов меньше всего - давали играть, ну а в конце - ну сами виноваты, чоуш.
Нарделла порадовал, откровенных косяков всё меньше, чаще стал играть именно защитником) надеюсь, будет раскрываться и прогрессировать по ходу сезона.
Про парня из Сочи (аж Гафуров за ним в Сочи ездил подписывать, оказалось) пока говорить рано, я ничего не увидел, будем смотреть.
Судя по всему, ГТ Исаков тоже, мягко говоря, не в восторге от этого матча, по крайней мере, судя по его комментарию сразу после матча. Я бы назвал эту реакцию, в общем-то, спокойного человека, - огрызнулся. Посмотрим, к чему это приведёт.

А Коваленко между тем хет-трик оформил наравне с Бучельниковым в одной игре.
atomvav

Игорь Калганов,
Соглашусь. Мне тоже не понятно от куда у Исакова столько доверия Артамонову. А вот Атанасова наверное правильно, в целях воспитания, не включили в состав: ему давно пора посмотреть хоккей со стороны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему