Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Торпедо - Нефтехимик

дно а не судьи, как с трактором в том сезоне свистели в сторону гостей

Дураев Денис Дураев, а Кульбакова? Клюшкой по каске это в порядке вещей? Эмоции нужны, но не такие.

Цитата
написал:
Дураев Денис Дураев, а Кульбакова? Клюшкой по каске это в порядке вещей? Эмоции нужны, но не такие.
А я и написал что море пропустили в обе стороны.

Грязная концовка,но эмоции надо держать. Хотя находясь на льду это сложно.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 27.09.2025 19:25:16

Цитата
написал:
Нефть- мерзкая провокационная команда,.  
не согласен. Терпели и играли на контратаках. Хорошая команда. Там только один сученок Федотов.

Теперь видимо будет 6 поражений подряд! Хочется верить, что со СКА дадим бой.

Игра в целом не плохая,старались. В команде нет лидера,забивного игрока,оборона опять пятак профукала. Судейство не в пи...На большее от этой команды рассчитывать нельзя, увы. В плэй оф войдут,думаю. И всё. Сколько лет одно и то же,видать не доживу до топовой команды "Торпедо". 45 лет жду,печально. Но всё ещё надеюсь...

По самоотдаче вопросов нет,а реализации моментов тоже нет ...

Цитата
написал:
Игра в целом не плохая,старались. В команде нет лидера,забивного игрока,оборона опять пятак профукала. Судейство не в пи...На большее от этой команды рассчитывать нельзя, увы. В плэй оф войдут,думаю. И всё. Сколько лет одно и то же,видать не доживу до топовой команды "Торпедо". 45 лет жду,печально. Но всё ещё надеюсь...
Согласен с Вами, а хотелось бы на новом стадионе видеть команду посильнее, чтобы раскошелились и на топовых игроков.

Цитата
bur193w написал:
к сожалению в КХЛ очень многое зависит от финансирования, поэтому, пока у нас скромный бюджет, второй раунд - наш предел...

Почти во всех сыгранных играх тяжело вкатываемся в игру. Не можем реализовывать моменты с пятака ( Чефанов, Шавин ) и броски с пол зоны с подставлением прекратили использовать, хотя в первых матчах они (подставления) выручали нас у Васи таких пара голов. Ну и с дисциплиной, надо поговорить с командой СЕРЬЕЗНО. По Кручу молчу. И конечно состав на игру это дело ТШ, но мое мнение, что Соколов, Шевченко, Вася принесли бы больше пользы чем Чеф. Ждем выезд в Питер и болеем за Торпедо.  

Торпедо показывает стабильную игру из года в год. Меня больше волнует состояние Исакова! Он точно держит команду?

Цитата
написал:
Торпедо показывает стабильную игру из года в год. Меня больше волнует состояние Исакова! Он точно держит команду?
А что Исаков? Я уже писал раньше,что Исаков чел твёрдый,у него не забалуешь. С Дустом в конце пошла просто грязь и вот тут не от Исакова,а от матрасов больше зависело держать игру. Сучонка Федота Круч мягко ещё вырубил. За такой подлый удар удаляют до конца игры и дискву дают на одну-две игры. А потом понеслось и Кульбе досталось. С такой командой нужен был конечно Соколов. Хотя и так есть парни не хилые.

3 игры проиграли командам,по игре сопоставимым с Торпедо. Пока ещё не играли с локомотивами,авангардами,акбарсами и прочими металлургами. В этом случае хочется надеяться,что игра команды изменится. Но моё личное мнение: команду необходимо усиливать легионерами,как в защите ,так и в нападении - благо вакансии у нас есть.

Видяев,

Я тоже об этом думал.
Но есть ли деньги?
На мой взгляд Круч- точно не центр первого звена.
Реанимация Артамонова затянулась.
Наверно, это надолго.
Вася ,наверно, "переел" ананасов.
Как показывает практика, на пятаке своем вся вновь приобретенная защита не справляется.
Если ещё и эмоции не будем сдерживать, то планово играть не получится, а без этого провалимся.
Изменено: Алексей Волков - 28.09.2025 09:28:33
atomvav
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему