Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Динамо Минск Торпедо, 24.09.2025

Цитата
написал:
мне кажется у Вино, у Шавы, у Рожкова и Абрамова.
Абрамова Исаков что то не очень жалует, его бы в первые звенья поднять, он там бы больше пользы принес чем как сейчас пылит с молодежью.

Сормовский,
Артамонов поплыл после поездки в штаты. И до сих пор плывёт,только не понятно куда.

Цитата
написал:
Короче субботняя игра многое покажет. Не думаю,что сегодня игра понравилась ГТ. А по нему видно,что у него не забалуешь. Вот и поглядим на выводы.
по мне так надо разгонять эту Кручининско-Конюшковскую шайку лейку по разным пятеркам.

Ещё бы и Свищева заиграть, тоже с потенциалом парень. Но по центрам он проиграет конкуренцию
atomvav

Шесть простыней истерики... Спокойней, господа! У команды спад (надеюсь небольшой) после рекордной серии побед между прочим. Мы пока на первом месте. Исаков справится, я верю. И команда заиграет.

Виктор Кожухаров,  Все правильно, форум не обсуждают игру, а сплошной "плачь Ярославны". И не соглашусь, что команда безвольно проиграла. Да неудачные первые два  меньшинства и по игре  свой пятак не смогли удержать, но и с другой стороны Д Минск  команда с подбором игроков высокого класса. А после матча Квартальнов назвал матч "очень сложным". Могли ли наши надеяться на лучший исход? Я думаю при более удачной реализации своих моментов - могли. Главное что бы эти проигрыши не стали серийными, как при предыдущем ГТ.

Почитал ветку этого матча. Где-то половину - всю не осилил... Извините, ребята, но я бы, на месте игроков, за таких болельщиков биться бы не стал. Тупо бабки отработал на отвяжись и все...

Цитата
написал:
я бы, на месте игроков, за таких болельщиков биться бы не стал. Тупо бабки отработал на отвяжись и все...
Если бы команда спонсировалась не за счет бюджета области, а зарабатывала бы деньги на билетах, мерче и спонсорах, то я бы посмотрел на их зарплату. Вряд ли бы она исчислялась десятками миллионов.
Так что ребята должны как говорил Скудра "вх-яривать и вп-дяривать на льду за эти деньги".

Grigory,

Кто бы ещё дал тупо на отвяжись отрабатывать.
Полировать лавку бы пришлось.А на поле бы выпускали тех,которые кроме бабок ещё чем-то дорожат. Своей репутацией прежде всего, болельщики точно не на первом месте.
atomvav

Цитата
написал:
Почитал ветку этого матча. Где-то половину - всю не осилил... Извините, ребята, но я бы, на месте игроков, за таких болельщиков биться бы не стал. Тупо бабки отработал на отвяжись и все...
"Только ситхи всё возводят в абсолют"
Коллеги, этот форум для обсуждения команды, игр, и т.д.
У каждого есть своё мнение, и каждый имеет право его иметь и высказывать (если оно не противоречит законам РФ и этики).
Кто-то уверен, что игра говно и всех игроков надо уволить, другой уверен, что всё супер, а критики просто дебилы..
Разумные люди понимают, что истина где-то посередине.
И те и другие, и третьи имеют право на своё мнение, а так же право его тут высказать.
Обесценивая мнение окружающих даже разумные доводы не делают тебя умнее в глазах окружающих.
Давайте будем терпимее, и не будем уподобляться ныне отсутствующему тут "профессионалу во всех сферах", оскорбляющего окружающих.
Grigory, начал читать книгу, не осилил и половину, но зато мне есть что сказать?))

Изменено: Игорь Калганов - 25.09.2025 17:30:24

Игорь Калганов,   101 % ОК.

СпокойнЕй надо, братья! В целом, ничего особо не поменялось. В первых играх было еще везение, тут не было. Главное, чтоб без больших провалов. Дистанция длинная. Тренер вроде не выпадает. У нас не Барселона, чтоб без аритмии.
Играем так, как дают играть. Минск по составу круче, тренер опытный. Но в следующий раз можем и обыграть. Там тоже не Тампа.  

Цитата
написал:
СпокойнЕй надо, братья! В целом, ничего особо не поменялось. В первых играх было еще везение, тут не было. Главное, чтоб без больших провалов. Дистанция длинная. Тренер вроде не выпадает. У нас не Барселона, чтоб без аритмии.
Играем так, как дают играть. Минск по составу круче, тренер опытный. Но в следующий раз можем и обыграть. Там тоже не Тампа.  
У Минска 12 (!) легионеров и 16 русских-белорусских игроков (специально посчитал),да и леги -не говно какое-то . Так что не надо унывать,что проиграли-готовимся к следующим играм и идём вперёд !

Цитата
написал:
В каком месте у нас габаритные щащитники? Двоем одного Пинчука с пятачка сдвинуть не могут. Нам нужно усиление в защиту 100%
разве Шевченко не в таком же амплуа как Пинчук? Судя по нарезке его, он такой же здоровый и так же на пятаке работать должен. А где?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему