Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Динамо Минск Торпедо, 24.09.2025

Нафига Фирстова было убирать? Летунов видимо на домашку выйдет. Конюшков и раньше на большинстве был не ах,а сейчас вообще средний уровень. Что то намутили с селекцией похоже.

Пётр Комиссарчик, Исаков рад и с теми кто есть работать, это его первый сезон в КХЛ. Он хочет играть по схеме от обороны. Только для этой схемы нужны нормальнып зашитники. А вот товарищь Забуга своих да наших подписал и с этим нам жить. Усиления реального нет.  
Изменено: Юрий Serp - 24.09.2025 21:50:24

Цитата
написал:
Конюшкова надо реально из большинства убирать.Кого ставить только непонятно.
Ну вот брали дорогого защитника Науменкова, но он что то на большинство не выходит, брали Нарделлу, он неплохой плеймеккер, но к нему надо специфического напарника защитника подбирать, а такого у нас нет. А Забуга нам Яремчука вместо заща купил. Зачем?
Тертышный где то на Бали видимо сидит, не играет а деньги идут. Мисникова Гафуров хвалил, но он вообще куда то пропал. Шевченко очень нужен был, кому только вопрос? Тройка Кручинина играет эпизодически, по настроению, сегодня видимо плохое настроение у Гончурука и тем более у Атанасова. Соколов нам говорили снайпер, но даже Шавин снайперее.. У Летунова какое-то странное ОРВИ... Фирстова видимо нервы лечить отправили сегодня. Команда загадка прям)) Вся игра на ребятах с двусторонними контрактами держится, да на Белевиче с Вороной, ну и Абрамов забивает когда его в состав иногда ставят. Из защитников только Бойкова можно похвалить.

Да особо переживать-то нечего.
Эта команда на классе показать высокий результат не может. Потому что классных игроков раз -два и обчелся.
Шанс только за счёт строгой командной игры и тактики,игры по заданию. Здесь потенциал ещё есть.
Но на пятачке обидно,конечно, так единоборство проигрывать постоянно.
atomvav

Торпедо проиграло Пинчуку))

Цитата
написал:
Нафига Фирстова было убирать?
Исаков похоже любит "пассажиров" назначать, в следующей игре видимо не увидим Атанасова.

Мы Жафярова не вернули,а он в каждой игре кладет почти,он что хуже Рожкова или Яремчук а?зато Круча старого на два года вернули,извольте,я такую селекцию вообще не приветствую

Сормовский,

А вот ничего не потеряем.
Я что-то вообще в Васе не вижу потенциала прогресса. По-моему это его потолок.  
atomvav

Цитата
написал:
Мы Жафярова не вернули,а он в каждой игре кладет почти,он что хуже Рожкова или Яремчук а?
Жафярова Дуст за 20 лямов подписал, а мы Яремчука за 26 лямов этот год и следующий 30. Видимо ценный игрок для нас Яремчук.
Ну Рожков то на двустороннем у него не больше 6 миллионов контракт наверное.

Цитата
написал:
А у кого из ... не потолок, у Фирстова, у Гончарука, у Конюшкова...???

Алексей Волков, в чем то согласен. По Артамонову еще в том году писал, что надо было отдавать за 100 млн пока давали. А Атанасов тоже 1 игру сыграет "на ура" и затем на 5-6 пропадает. Понятно что молодым стабильности всегда не хватает, но не такой же.
Изменено: Юрий Serp - 24.09.2025 22:18:05

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Мы Жафярова не вернули,а он в каждой игре кладет почти,он что хуже Рожкова или Яремчук а?
Жафярова Дуст за 20 лямов подписал, а мы Яремчука за 26 лямов этот год и следующий 30. Видимо ценный игрок для нас Яремчук.
Ну Рожков то на двустороннем у него не больше 6 миллионов контракт наверное.

Цитата
написал:
В общем Забуга своих нулевых тянет,как Ларионов тянул своих,ничего не меняется в нашем королевстве)варяги вредители постоянно приходят на место друг друга)

Хватит обсерать команду. Вы думали все 68 игр выиграем?. Смешно. Играли хорошо. Команда бьется.

Цитата
написал:

мне кажется у Вино, у Шавы, у Рожкова и Абрамова.
Надеюсь,что и Силаев ещё прибавит
atomvav

Цитата
написал:
По Артамонову еще в том году писал
мне кажется, что Артамошу задергали. Если Винограду эти переводы в ВХЛ придали позитивного пинка, то Артамоша наоборот поплыл от стресса.

Да,Вася похоже опять в спячку вернулся. Короче субботняя игра многое покажет. Не думаю,что сегодня игра понравилась ГТ. А по нему видно,что у него не забалуешь. Вот и поглядим на выводы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему