Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Динамо Минск Торпедо, 24.09.2025

Напоминает игру с ними на предсезонке, как только мы догоняем, Минск тут же добавляет в скорости , и легко нам забивает.  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
А кто у нас из новичков игру делает?да никто,селекция ради селекции,без усиления
главное большинство новичков странным образом когда-то были подписаны Забугой в Аву))
Ну я сразу говорил,что с ген.директором нам повезло)тащит не поймёшь кого,а легионеров меньше всех в лиге

Если не поправим игру на своем пятаке и не усилим натиск на ворота соперника, то думаю про... м сегодня и не с разницой в одну. Первое звено в четвертое, а Ананаса на лавку.

Ну сегодня нам не победить. Предпосылок нет к этому. Прибавить в скорости сегодня не могут. 13 бросков за 40 минут это супер атака. Большинство, точнее перепасовка "отличная". Про оборону писать, себе нераы портить. Ну и взять игру на себя пока никто не в состоянии. Еще удивлен что Динамо дало забить 2 шайбы. Тоже в обороне не ахти играют, стоят и ждут.
Изменено: Юрий Serp - 24.09.2025 21:09:36

вот и 5 на 3 поиграют

"Конюшков не попал в створ ворот"-классика от комментатора.

Соперника с победой. Больше сказать нечего

вот и проиграли....

Конюшкова надо реально из большинства убирать.
Кого ставить только непонятно.
atomvav

Увы. Но все логично. Звоночки были. Посмотрим что дальше.

Слов нет.

Дежавю с командой прошлого года. Беззубые молекулы!  

Летунов когда выйдет играть? А то Яремчуки какие -то в составе...

Да,потрепали они мне нервы сегодня! Пол команды,если не 90% гнать ссаными тряпками. Ни какого самолюбия,характера... Пинчук один всех на х.. накручивал.Позорище! Дальше-хуже.

А Фетисов то наверное больше бы пригодился в этой игре. От Яремчука не увидел ни чего, кроме выброса шайбы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему