Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3
ДРАКОНЫ-ТОРПЕДО

В целом команда была очень медленной. Костин - топ. А ТШ надо что-то менять.на следующую игру.

Весь матч играть вторым номером нельзя. Правда и свои моменты были
Рыбарь тоже тащил.
Но при двух днях отдыха скорость почему то упала. Такое ощущение,что играли по специальному плану.
atomvav

Цитата
написал:
Весь матч играть вторым номером нельзя. Правда и свои моменты были
Рыбарь тоже тащил.
Но при двух днях отдыха скорость почему то упала. Такое ощущение,что играли по специальному плану.
Мне тоже показалось что команда в режиме полного энергосбережения. Держа в уме ещё и не простой Минск. Хз..Можт хитрый план такой. Но видно было что 2м номером играем.

В это раз не повезло торпедо, жизнь продолжается, парни молодцы  

Очко все равно есть, торпедо первые!

Впереди Минск, там все и поймем

Алексей Волков, 3 дня отдыха + понедельник. Видимо расслабились, именно отдыхали. Выпали из ритма.

Юрий Serp,

Ну да. Тогда версия, что и подгрузили в зале ещё.
Изменено: Алексей Волков - 22.09.2025 22:37:57
atomvav

Все смотрят один и тот же матч и у многих ощущения от увиденного разнятся радикально. И в основном это происходит от конечного результата. Говорят, нельзя играть вторым номером, почему? В играх с Салаватом и Спартаком не всегда получалось играть первым, конечный результат положительный, болелы довольны и не важно что наших по долгу в зоне запирали. Правильно говорят, что команда играет так как позволяет соперник. Лада и по составу и по настрою была по слабее и игра получилась другой. Что понравилось, играли все, вся команда самоотверженно, блокировали броски, не боялись идти в стык, нужно подраться ? пожалуйста ! И мне  кажется так помаленьку, потихоньку строится команда. В Минске конечно команда посерьезней и думаю мы увидим изменения в составе и как команда отреагирует на проигрыш. Это мне кажется важно.

Моментами команда выпадала, как будто вставали и не знали, что дальше делать. Главное, чтобы на дистанции не было больших провалов. Аритмия будет, тут без вариантов. Но соперник реально больше хотел победить, это факт, Исаков верно сказал.

Костин одно очко заработал для команды  и одновременно одно очко потерял. Вот так бывает)
Serg76

Цитата
написал:
В целом команда была очень медленной. Костин - топ. А ТШ надо что-то менять.на следующую игру.
Костин - хороший вратарь, но не топ. Был бы топ, был бы собран на все 100% и не позволил бы такой шайбе залететь. Рикошет-то случился не перед самым носом, а извините меня почти у самого борта.
Играли вчера конечно не идеально, но боролись от и до. Обидное поражение, должны были дожимать Драконов.

Может и не по теме, но хорошее вью с ГТ Торпедо в VK Тренерский мостик. Алексей Исаков.  А по игре с драконами, даже их ГТ сказал, что это была их лучшая игра .с начала сезона
Изменено: Ввп54 - 23.09.2025 18:07:28
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему