Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
ХК "Спартак" - ХК "Торпедо", г. Москва, стадион: ДС «Мегаспорт», 14.09.2025, 17:00

Пётр Комиссарчик, По Атанасову соглашусь, не может "найти себя" с этими партнерами. Ему бы с Вино и хорошего центра им. Вино сам в интервью говорил, что крайнего играть ему больше нравится. Наверно по молодости не очень хочется больше черновой работой заниматься. А как центр Вино хорош. Забуга говорил, что ищут лега центра. А Круч мне больше нравится чем даже в первом сезоне. Своей самоотдачей в игре, своим примером. Едим в Сочи.

Очень радует Егор, давно от него этого ждал, если продолжит прогрессировать с теми же темпами, то и об НХЛ можно задуматься

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик, По Атанасову соглашусь, не может "найти себя" с этими партнерами. Ему бы с Вино и хорошего центра им. Вино сам в интервью говорил, что крайнего играть ему больше нравится. Наверно по молодости не очень хочется больше черновой работой заниматься. А как центр Вино хорош. Забуга говорил, что ищут лега центра. А Круч мне больше нравится чем даже в первом сезоне. Своей самоотдачей в игре, своим примером. Едим в Сочи.
4 игры - 3 очка, плюс-минус +3. Чем вам Атанасов не угодил в этом году? Отличный пас вчера на Гонча отдал.

Цитата
написал:
Всех с Победой!!! Не нравится Кручинин, слабо даже для себя самого( очень-очень слабо, никакой просто, Атанасов((( Соколов много лучше, чем в первых играх, Бойков тоже. Журавлев ко двору пришелся. Вино, Гонч просто лучшие))) Нужен Летунов...
Был вчера на матче. Я бы не сказал про Кручинина и Васю такого. В целом выглядит немного по-другому нежели в кадре камеры.

Цитата
написал:
Едем ))) Спартаковцы вчера были в шоке )))

Цитата
написал:
А зачем центр? И кого на лавку посадим или в фарм? Ну приболел Летунов и что? Пока всё работает не плохо.

Владимир Осягин, Он и в прошлом сезоне забил не мало, но полюбили его болелы (и не только Торпедо) в первом сезоне за яркость, за принятие не стандартных решений. Помните как в игре за Чайку в финале сравнял счет? На вопрос корреспондента ,почему не можете забить? Ответ после перерыва выйду и забью и забил .

Цитата
написал:
Владимир Осягин, Он и в прошлом сезоне забил не мало, но полюбили его болелы (и не только Торпедо) в первом сезоне за яркость, за принятие не стандартных решений. Помните как в игре за Чайку в финале сравнял счет? На вопрос корреспондента ,почему не можете забить? Ответ после перерыва выйду и забью и забил.
Он и сейчас принимает нестандартные решения. Просто прошел эффект новизны, игроки других команд знают, как против него надо играть, но он все равно находит свои шансы. Чтобы набирать по очку за игру ему нужна другая масса и рост, все банально.
Чтобы где-то продавить не хватает массы. Виноградов тоже не очень тяжелый (хотя значительно тяжелее Васи), но высокий и с длинными руками, а это сильно помогает. Так что все ожидаемо. Но он еще прибавит, привыкает.

Владимир Осягин, И я очень на это надеюсь

Следующая игра с Сочи, и это пугает, Сочи в последней игре ЦСКА засушило...

Цитата
написал:
Следующая игра с Сочи, и это пугает, Сочи в последней игре ЦСКА засушило...
С курортом в последние годы обычно плохо играли. Но какой смысл бояться?) Надо стараться изо всех сил. А там как получится. Деда переиграть нелегко в любом случае.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему