Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
ХК "Спартак" - ХК "Торпедо", г. Москва, стадион: ДС «Мегаспорт», 14.09.2025, 17:00

Пётр Комиссарчик, По Атанасову соглашусь, не может "найти себя" с этими партнерами. Ему бы с Вино и хорошего центра им. Вино сам в интервью говорил, что крайнего играть ему больше нравится. Наверно по молодости не очень хочется больше черновой работой заниматься. А как центр Вино хорош. Забуга говорил, что ищут лега центра. А Круч мне больше нравится чем даже в первом сезоне. Своей самоотдачей в игре, своим примером. Едим в Сочи.

Очень радует Егор, давно от него этого ждал, если продолжит прогрессировать с теми же темпами, то и об НХЛ можно задуматься

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик, По Атанасову соглашусь, не может "найти себя" с этими партнерами. Ему бы с Вино и хорошего центра им. Вино сам в интервью говорил, что крайнего играть ему больше нравится. Наверно по молодости не очень хочется больше черновой работой заниматься. А как центр Вино хорош. Забуга говорил, что ищут лега центра. А Круч мне больше нравится чем даже в первом сезоне. Своей самоотдачей в игре, своим примером. Едим в Сочи.
4 игры - 3 очка, плюс-минус +3. Чем вам Атанасов не угодил в этом году? Отличный пас вчера на Гонча отдал.

Цитата
написал:
Всех с Победой!!! Не нравится Кручинин, слабо даже для себя самого( очень-очень слабо, никакой просто, Атанасов((( Соколов много лучше, чем в первых играх, Бойков тоже. Журавлев ко двору пришелся. Вино, Гонч просто лучшие))) Нужен Летунов...
Был вчера на матче. Я бы не сказал про Кручинина и Васю такого. В целом выглядит немного по-другому нежели в кадре камеры.

Цитата
написал:
Едем ))) Спартаковцы вчера были в шоке )))

Цитата
написал:
А зачем центр? И кого на лавку посадим или в фарм? Ну приболел Летунов и что? Пока всё работает не плохо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (пользователей: 1, из них скрытых: 1)