Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3
Торпедо - Салават Юлаев, первая игра сезона 25/26 - 06.09.2025г.

Хорошо начинать с победы.

Понравилась тройка Круча. И капитан именно сегодня показал, что он капитан и для чего его брали обратно. Вася молодец.
Понравилась четвертая тройка, Вино и Шавин сотворили красоту. Я надеюсь, что именно для Вино это будет прорывной сезон.
С Нарделлой все понятно - это не защитник, это полузащитник.
С Бойковым тоже, регулярные провалы и привозы, но огромное количество силовых.
Силаев сегодня внезапно был праймовый - очень уверенно, по взрослому, где надо смело, где надо надежно.
Но вот что за ошибки который матч происходят в паре Бага/Науменков - не ясно. Работы по защите - непочатый край.

Команда пока очень сильно эмоционально зависима. Не хватает трезвой, холодной головы.
Но в отличии от многих матчей прошлого сезона в нужный момент показали характер.

Я по прежнему не питаю иллюзий и думаю, что наш удел в этом сезоне - битва за 8.
Но то, что было сегодня - уже лучше предсезонки.

Ну, и как сказал Круч в раздевалке - готовимся к следующей очень важной встрече.

Очень нужная победа, не буду никого ругать, команда строится .

Цитата
написал:
Но вот что за ошибки который матч происходят в паре Бага/Науменков - не ясно. Работы по защите - непочатый край.
А Науменков в Салавате с какого края играл? Мне кажется ему привычней играть справа с праворуким игроком в паре.

Цитата
написал:
С Нарделлой все понятно - это не защитник, это полузащитник.
Ждал от него большей пользы в нападении, пока как то тухловато.

Бойков очень слабо, как и Соколов. Явные проблемы с катанием у обоих и скорости нет. Игра Бойкова, видимо, ответ на вопрос зачем Журавлев. Соколов должен или влиться и начать полезно играть, либо присядет с непонятными перспективами. Остальные сыграли кто чуть лучше, кто чуть хуже своих возможностей. Команда отходит от нагрузок, сил не всегда хватает. У Исакова жесткая предсезонка, посмотрите на старт ТГ в прошлом сезоне...
Serg76

Цитата
написал:
Цитата
написал:
А Науменков в Салавате с какого края играл? Мне кажется ему привычней играть справа с праворуким игроком в паре.
Интересная мысль, надо глянуть

Посмотрел прессуху Ларионова. Все-таки Игорь Николаевич уже в каком-то своём мире живет...

На фоне этого слова Исакова в раздевалке и его комментарии после матча - просто мёд для ушей, все по делу.

Громов Александр Павлович,  Вы правы, вью Ларионова и Исакова отличаются кардинально !  Один "воду льет" ,  другой отвечает конкретно, лаконично на вопросы. Не привычно даже

Давайте не будем делать поспешных выводов по одной игре.  

К нападению вопросов нет. А вот с защитой Забуга "подсобил": сколько было негатива по отношению к Войнову и Томсону, но новички, причем все - отжигают по-черному. Щемеров, похоже большинство своих матчей уже отыграл. Осторожный оптимизм внушает только появление Журавлева.
Изменено: Дмитрий Смородин - 07.09.2025 18:33:22
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему