Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Кубок Гагарина.4-я игра, Динамо - Торпедо

Команда просто не готова в ПО.

Отвратительно! Всё-таки тренер у нас слабоват, на эмоциях выдали сезон, а в плей-офф им показывают, кто они есть, с однобокой тактикой и одним составом. Дрыщей побольше в межсезонье наберите, у нас же одни силовые форварды! Круча в отпуске на игру выпустят)  

Ларионов шоу-мен, а не профессор. Команда к ПО не готова.

Озеров бы сказал: такой хоккей нам не нужен!

Пока самая безхребетная и без характерная команда в плей-офф! И не говорите, что у нефти или Севы состав лучше, старше или сильнее.  

Все, бросьте издеваться. Если критикуете, то давайте объективно и предметно.

По факту не хватает эмоций. Молодые парни не ожидали навала Динамо вначале встречи? Тогда что делал тренерский штаб чтобы объяснить это? Думаю главный просчет, что нет у Ларионова противоядия против мощной физически команды. Они и в скорости нам не уступают, если не превосходят. Поэтому у нас и козырей нет. Мы во всем уступаем им

Цитата
написал:
Все, бросьте издеваться. Если критикуете, то давайте объективно и предметно.

По факту не хватает эмоций. Молодые парни не ожидали навала Динамо вначале встречи? Тогда что делал тренерский штаб чтобы объяснить это? Думаю главный просчет, что нет у Ларионова противоядия против мощной физически команды. Они и в скорости нам не уступают, если не превосходят. Поэтому у нас и козырей нет. Мы во всем уступаем им
Так я и говорю побольше дрыщей в межсезонье закупить нужно)) и Виноградова в состав чаще)  

Быстро что-то вы команду сдали и тренера похерили. Поймите, мы в плов вышли. Команда молодая. Теперь команду сохранить и в новый сезон с накопленным опытом.  

2:0 рабочий счёт, но глаза у наших не горят.

У нас 4 период подряд ни одного момента в игре! Не стыдно так играть в плей-офф им самим??  

Один Гончарук да Коля стреляют

отомстили одну

Гоча - молодец.
Вся надежда на 1-ю пятёрку.

Разозлиться на себя и идти кость в кость. Ну и детские ошибки надо исключить. Характер у парней должен быть! Ругаю Фирстова, а сам понимаю что он один из немногих кто с характером (отсюда и удаления).

2 2 в раздевалку
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему