Обидно проиграть с такой поддержкой.
С Динамо нужно вести перед 3-м периодом. Что-что, а сушить они умеют лучше всех в лиге.
С Динамо нужно вести перед 3-м периодом. Что-что, а сушить они умеют лучше всех в лиге.
06.03.2023 21:43:26
Обидно проиграть с такой поддержкой.
С Динамо нужно вести перед 3-м периодом. Что-что, а сушить они умеют лучше всех в лиге. |
|
|
|
06.03.2023 21:48:10
Не понимаю, что происходит, играют, стараются толку ноль из результата...
|
|
|
|
06.03.2023 22:04:30
Сева молодцы, проигрывали всю игру, пусть и на одну шайбу, но вытащили 5:3 достойно
|
|
|
|
06.03.2023 22:04:55
Мишарин со своими габаритами явно не помешал бы. И, надеюсь, на опыте не стал бы делать глупые передачи в своей зоне. По броскам сегодня не уступили, хотя броски броскам рознь. В чём нужно прибавлять, так это в вбрасываниях. Двукратного преимущества не должно быть. |
|||
|
|
06.03.2023 22:57:19
Отвратительная игра. Даже не попытались стычки создать, как будто всем наплевать. Ларионов мл, Фирстов, Веряев, Буренов, Виноградов откровенно не тянут. Дарьин и мёртвый Агостино в разы лучше этого Вини были бы, но... посмотрим какие выводы сделает То.
|
|
|
|
07.03.2023 02:51:23
Не стал ни темы мутить,ни писать в открытых уже. Просто смотрел хоккей. И всё же не выдержал. Правильно выше написали-откуда такие ноющие болельщики беруться? Или ТШ глупее всех? Нормальная игра у команды. Выходить на Динамо или Севу был для нас самый худший вариант,но так всё же вышло. А играем с ними на равных. Хотя они и габаритнее и опытнее наших. Ругать Ларионова или Агостино нет смысла. Оба после травм. У Кенни сезон вообще выпал.Дарьин конечно техничен,но в такой мясорубке его просто сломают. Вон как Атанасову достаётся. Сато выходит иногда. Эти игроки не для этой серии. Хотя может я и ошибаюсь. Динамо играли обе игры в Нижнем очень грязно. Особенно грузин и Потапов старались. Много провоцировали на стычки и удаления. После второй игры в раздевалке Ларионов упоминал,что удаления ломают игру,но до некоторых видимо не доходит (Фирстов),и это обидно. А вообще команде оооочень не хватает Кручинина. Это было видно по последним играм регулярки. И будь он сейчас в команде,игра совсем бы по другому пошла. Кто совсем пока разочаровывает так это Виноградов. И в последних играх и в ПО совсем никакой. Будем надеяться,что завтра мы счёт сравняем. Команде удачи.
|
|
|
|
07.03.2023 10:13:08
Я был из тех кто критиковал провал конца регулярки, но сейчас моих худшие опасения не оправдываются.
Играют нормально. Серия с Динамо это серия равных команд с разным стилем игры. Все решают микромоменты, ошибки, реализация, игра вратарей, удача. Первые 3 пункта вчера явно были за Динамо, вот и выиграли. Мы все радовались 2-й игре, ну а если бы и там первые два гола не залетели? Ведь не 100% мягко говоря моменты. Игра сразу стала бы "отвратительной"? Или вот вчерашний победный гол динамиков, т.е. первый, отмечен как 0,085 xG. Что означает, забиваются из таких позиций даже реже чем 1 из 10. Северсталь взять, опять же. Молодцы, конечно, спору нет. Но ребят, если при бросках 3-13 забивать 1-0, то и мы бы динамиков вчера обыграли. Крч, теперь надо отыгрываться в Москве, иначе попадем в очень трудную ситуацию. |
|
|
|
07.03.2023 10:23:13
Пётр Комиссарчик, Меня за то что ругал "нытиков" в 2008 в "баню" отправили. А за мной несколко человек, настоящих болел, пошли ДОБРОВОЛЬНО. Спасибо им. А нытиков мы и сейчас не потерпим
|
|
|
|
07.03.2023 11:00:02
Был вчера на матче... Статистику не видел, но... первый период нормально, второй накосячили, третий какие-то беспомощные дети (((
|
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных