Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Кубок Гагарина игра 1 Торпедо НН-Динамо М КРК "Нагорный" Начало матча в 19:30

Я не помню такой грязной команды как динамо. Фу так столице играть со своими возможностями. Парни в вы не видитесь на эти провокации. В третьем матче будут удалять чаще особенно нас. Если они так реагируют значит на другое их не хватает и значит необходимо довести их своей игрой до нервного срыва будут больше ошибаться. Будут ошибаться больше и злиться если вы не будете реагировать на эту грязь В этой игре судьи сами виноваты что позволяли это динамо. Ну да это же москва. Сдержите себя и выиграете.  

Всем привет!
Впервые за 11 лет не завели тему, тем более в ПО. Удивительно. Хотя....чему сейчас можно удивляться...

Отличная игра, несмотря на тот временами мерзкий хоккей со стороны Динамо. И это тоже неудивительно. Хотя играющих людей там достаточно.
Но битва идет знатная, как и предсказывалось многими экспертами.
В Москве, конечно, будет непросто и нижегородский десант очень нужен.
Лишь бы не потерять никого.
Тут не очень лестно писали про Белевича и Михеева.
Белевич вообще ПО-ый игрок. А против таких габаритных соперников и Михеев, и Белевич вообще незаменимы. И что-то мне подсказывает, что скоро в этом мы убедимся.
Хорошая у нас команда, хорошая. Боевая, упертая, дерзкая.  И у нас есть шанс пройти Динамо.
С Победой!

atomvav

Цитата
написал:
Я не помню такой грязной команды как динамо. Фу так столице играть со своими возможностями. Парни в вы не видитесь на эти провокации. В третьем матче будут удалять чаще особенно нас. Если они так реагируют значит на другое их не хватает и значит необходимо довести их своей игрой до нервного срыва будут больше ошибаться. Будут ошибаться больше и злиться если вы не будете реагировать на эту грязь В этой игре судьи сами виноваты что позволяли это динамо. Ну да это же москва. Сдержите себя и выиграете.  
Во многих эпизодах наши даже не отвечали, а пытались уходить, а удаляли обоих за грубость. Это судейство такое.

Всех с победой ! Нашим (по возможности) не нужно вестись на провокации. Динамо играет грязно и судьи им в Москве будут помогать.

Пр вет всем. Я бы не сказал что Динамо играло грязно. Жестко, да! Но в плей офф так многие будут играть. И грех не пользоваться преимуществом в габаритах. Нашим в Москве нужно бысто играть в пас, не передерживать шайбу. Тогда их будут удалять за атаку игрока не влалеющего шайбой. И правильно сказал Ларионов, что не надо вестись и уж тем более пытаться перебороть более мощную команду. Это не наш стиль и не наша игра.

А мне понравилось как наш ответил и толкнул на борт динамовца. Не то, чтобы я кровожадный, просто судьям надо было такое пресекать в случае с Атанасовым 20 минутами, а так... можно и ответить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему