Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Авангард - Торпедо

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Ава за пижонство расплачивается. Мы за активность вознаграждены!!!

Не знаю как вам, но сегодня Кульбаков мне не понравился.

Цитата
написал:
Не знаю как вам, но сегодня Кульбаков мне не понравился.
Он и с Севой отстоял не очень.

Не знаю причины, то ли наши добавили в 3, то ли Ава сама решила от обороны сыграть, но вытащили матч. И это хорошо в психологическом плане. Но плохо что в итоге уступили. Плохо что не успеем к 1 домашнему матчу плей офф восстановиться после выезда. Плохо что есть вопросы по физической форме.

Теперь о хорошем. Хорошо что почти все вышли после травм. Хорошо что начинаем плей офф дома.  

Скорее всего выходим на Динамо, это 3 дня на восстановление, Динамо начинает 2-го.
Сегодня был в целом неплохой матч.

А при равенстве очков Локо нас опережает? Почему?

Цитата
написал:
А при равенстве очков Локо нас опережает? Почему?
у них выигрышей в основное время больше.

Болеем за казахов.

Дебилы бля

Всё нормально. Ребята после травм набирают форму и матч с Трактором вовремя перед пловом. А на кого там выйдем , на Динамо или Витязь,по барабану. По мне так Динамо лучше.

Юрий Serp, Алексей Стрельцов,
Да Дарьин технарь и это тренера знают,но есть ребята после травм и им надо дать игровое время,подтянуть игровую форму. Сегодня даже Агостино не играл. После попадания в ПО сразу началась подготовка. Поэтому,уверен,всё идёт по плану.

Сегодня нарушили статистику и проиграли третью игру подряд. Навряд ли пройдем Динамо. Ну надо же забраться на 5 (Ак Барс наверняка обойдет) место в чемпионате и не пройти первый раунд. Сами виноваты, думаю началось все с болезни Ларионова и пошло поехало, еще длинные перерывы не на пользу. Сегодня вроде играли не плохо. А так в этом году команда дала много позитивных эмоций, я доволен Торпедо в этом году.

Да,Барыс летит 1-4. 99,99% играем с Динамо.

Честно говоря, хрен с ним с кем играть. Может с Динамо и лучше. Крепкая, физически превосходящая нас команда, тоже молодая. Нам для анализа и выводов в следующем сезоне и комплектации точечной состава в межсезонье как раз такая и нужна сейчас.

Я лично,при любом раскладе,от этого сезона получил огромное удовольствие. Последние сезоны и со Скудрой и с Немировски со скрипом попадали в ПО и с треском вылетали. Здесь с треском точно не будет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему