Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Авангард - Торпедо

Авангард Омск - Торпедо Н. Новгород
Омск " G- Drive Арена"  24.02.23 в 13.00

Сегодня и с Трактором надо побеждать.иначе 4 место и выходим на Динамо. ЦСКА скорее всего два очка возьмут. Да и Локо в игре с Барысом тоже.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 24.02.2023 09:07:27

Надеемся только на себя ! Выходить надо на Витязя.

На Востоке борьба серьёзная за попадание в четвёрку. Нам надо игратт в свою игру. Посмотрим сегодня и на состав.

Состав боевой.
Фирстов-Летунов -Ян, Сизов-Конюшков
Гончарук- Атанасов- Коваленко,Бокун-Мишарин
Воронин-Ларионов-Сато,Иванов-Марин
Веряев-Белевич-Михеев,Буренов-Ураков
Кульбаков

Боевой, это когда Дарьин в составе, Гт хоть бы объяснил, почему он у него так часто крайний. Человек может момент создать сам, из ничего. Или может у нас Михеев и Ураков это могут делать? Какой Витязь, ребята) 4 поражения в конце сезона и Динамо) буду рад ошибиться)  

Цитата
написал:
Боевой, это когда Дарьин в составе, Гт хоть бы объяснил, почему он у него так часто крайний. Человек может момент создать сам, из ничего. Или может у нас Михеев и Ураков это могут делать? Какой Витязь, ребята) 4 поражения в конце сезона и Динамо) буду рад ошибиться)  
Отпимист))

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Отпимист))
реалист, главную игру мы проиграли позавчера) бездарно проиграли)  

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
 Отпимист))
Главные игры начнуться с 1 марта. Дарьин хороший,техничный игрок и ТШ это хорошо знает. Но сейчас надо ребятам после травм войти в игру. Или это на тренировках произойдёт. А Михеев в этом году очень полезен.

Состав почти боевой! Надо побеждать, если хотим побороться за третье место!

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
  Отпимист))
Главные игры начнуться с 1 марта. Дарьин хороший,техничный игрок и ТШ это хорошо знает. Но сейчас надо ребятам после травм войти в игру. Или это на тренировках произойдёт. А Михеев в этом году очень полезен.
когда Динамо в 1 же игре нас по бортам размазывать начнёт? У нас пока не видно плана б и это печально)  

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
   Отпимист))
когда Динамо в 1 же игре нас по бортам размазывать начнёт? У нас пока не видно плана б и это печально)  

По-моему Северсталь как раз мы больше размазывали по бортам. Проиграли не из-за этого.
Хоккей в пас принято давить силовой игрой, это давно известное правило.
Ларионов знает его намного лучше нас, он еще и игроком под это попадал.
Прогнозируя отлет 0-4 вы продолжаете тренд нынешней хреновой игры команды.
Но все же есть предпосылки считать, что в ПО игра улучшится.

Тоже не понимаю почему Дарьин не в составе. Парень и фартовый и может один шайбу забросить. План б думаю есть, вопрос в том на кого выходить хотим. Лучше конечно на Витязь.

Цитата
написал:
Тоже не понимаю почему Дарьин не в составе. Парень и фартовый и может один шайбу забросить. План б думаю есть, вопрос в том на кого выходить хотим. Лучше конечно на Витязь.
Витязь мы бы прошли, Динамо не пройдем. Там и ребята мощнее, и тренер не дурак, и судьи помогут, виноваты мы сами, всё в наших руках было да и до сих пор. Пусть рвут сегодня, посмотрим.  

Какой кошмар этот Иванов с Жорой..  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему