Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Торпедо - Локомотив 4 игра плей офф

Цитата
написал:
Интересно у Игоря Николаевича хватит мужества на пресс-конференции хотя бы извиниться.
Кто ни будь скажите ему там, что сезон закончен, а то он к следующей игре будет готовится, даст отдохнуть кому ни будь.

Я,...удак,оплатил кинопоиск на апрель в надежде посмотреть игры любимой команды ... ТШ !!! Убедительно прошу компенсировать !

Цитата
Гавриков написал:
Интересно у Игоря Николаевича хватит мужества на пресс-конференции хотя бы извиниться.
не уверен. Скорее всего будут оправдания, что немного не хватило, что Локо играл в автобус и тд...

Комментатор троллит уже Ларионова.

Цитата
написал:
Цитата
Гавриков написал:
не уверен. Скорее всего будут оправдания, что немного не хватило, что Локо играл в автобус и тд...
Я имею в виду извиниться за весь сезон.

у них и так зарплаты маленькие, недофинансированные они однако, какая может быть компенсация

Ему хватит смелости сказать Что игра была красивой и поздравляю соперников. Ну а то что болельщики ждали, то это их проблема  

Цитата
написал:
Комментатор троллит уже Ларионова.
Это Роман Скворцов -оклемался ...

Цитата
написал:
Я,...удак,оплатил кинопоиск на апрель в надежде посмотреть игры любимой команды ... ТШ !!! Убедительно прошу компенсировать !
У меня скоро месячная подписка кончится. Слава богу...

Нашу команду уже давно все тролят

Филатов на планшетке уже не игрокам рисует, а Ларионову)))

Пишите какие билеты брать и какой отель заказывать  

Как же спокойно и раскованно играет Локо!

СКА-Динамо уже 4:4

Торпедо -единственная команда,которая НИ ОДНОГО МАТЧА в ПО не ВЫИГРАЛА !!!  Это очередной показатель работы ТШ !!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Читают тему