Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Сайты
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Плей офф 1 раунд 2ая игра Локомотив Яр - Торпедо НН, Ярославль 29.03.25г

Баженов Дмитрий,
Да,по Каге согласен. Бокуна да,подзабыл. 99,9% на выход. Нужен,по зарез нужен а-ля Уайдмэн в защиту. Стеклов очень подрос,прогресс виден. Кирсанов твёрдо должен быть в составе. Бреус, Варлаков,Пелевин с вопросиками. Вроде парни с перспективой,но работы с ними полно. Атанасов просто напрашивается в тройку с Вино и Мисом. Вот по Шавину тот же вопрос. Вроде и хорош парень,но что то не хватает. Крутова точно надо подтягивать в основу,а не урывочно. Хотя молодёжь фарма в конце подсела и в ПО пока не очень. Ну и жирный вопрос БЮДЖЕТ. От него многое зависит. Кричать,что всех разогнать самое лёгкое. С нашими деньгами думаю никакой спец много не наработает,а уж тем более забугорный. Это показано не только на игре Торпедо,и на других командах. А мы среди них ещё ничего.

Цитата
написал:
Сколько можно уже мусолить эту тему? Пока ИНЛ будет ГТ ИИЛ будет в команде.
Тут гремучая смесь занудства, нытья и тупизны, казалось бы, ну не изменишь этого, прими, но нееет.
как дети малые, вот устал он, и канючит всю дорогу, и не объяснишь ему, что все устали, и никто его на ручках не понесёт, и нет, переночевать посреди дороги тоже нельзя, и вот прямо сейчас оказаться дома тоже нельзя.
Цитата
написал:
Два лега заща,Свеча,Кага,Фирстов точно. Возможно Бочаров и Атанасов.
Томпсон, Свеча, Фирст - точно. Бокуна, возможно, тоже. Не переподписан. Филипс - на безрыбье.
Боча, очень жаль парня, но скорее всего не продлят.
Атанасова точно оставят, если сам не попросится, у него ещё контракт с нами на год.
Кага под вопросом, он неплохой наставник, думаю, причастен к прогрессу воспитания Артамонова.
Войнов под вопросом, самый дорогой игрок в команде, может подвинут по цене, как Кагу.
Цитата
написал:
Да потому что достал он уже давно и многих. И понятно, что ситуация а-ля Сизов будет повторятся пока он будет в команде.
Всем никогда не угодишь. Всегда будет так, что кто-то кого-то достаёт. Всегда и везде.
Как и в жизни, в команде нужно уметь убирать своё "Я" и делать общее "МЫ"
Я тоже могу ныть в каждой теме, что доллар подорожал, и как мне от этого плохо, это что-то изменит? можно как-то на это повлиять? могу бесконечно перечислять минусы и неудобства из-за дорогого доллара, и рассказывать, как было бы хорошо, если бы доллар стоил 60 копеек. Продолжать?
Изменено: Игорь Калганов - 30.03.2025 10:46:00

Игорь Калганов,

Послушайте, я давно про ИИ не писал.
Но сейчас идут игры на вылет.Про 69 пишут и говорят уже не стесняясь все: свои,чужие, журналисты,эксперты, тренеры с тренерским образованием.
Я лишь надеюсь,что вода камень точит. Должно и папу прорвать ( это к вашему сравнению с ситуацией с ребенком,когда сделать ничего нельзя). Здесь сделать можно и очень быстро. Ну либо надо менять "папу".
atomvav

Алексей Волков, да я и не про Вас.
Про журналюг всё понятно, хайп и скандалы продаются лучше всего, и высосут, и раздуют.
Папа уже своё слово сказал, и к этому вопросу возвращаться не будет и точка.
Значит остается либо смириться, либо последний Ваш вариант.

Во времена Торпедо Горький команду принял Н. Карпов и тут же у нас появился его сын Сергей,защ нулевой,но сын ГТ. И играл пока тот был у руля команды. Хотя результаты были хорошие,но состав был тогда супер. Так что ничего удивительного.

По мне так Томпсон, Филипс, Бокун, Свечников и конечно же Ларионов мл на выход. У Кульбакова на следующий сезон контракт на 40 лямов и это будет видимо самый высокооплачиваемый игрок Торпедо.

Алексей Волков,  У нас по результатам двух матчей только несколько человек хоть чем то выделяются, а из тех кто вышел после травмы никто не играет в свою силу, при чем здесь опять младший? Разве тот же Абрамов лучше играет, или Летунов??? Все свои голы мы пропустили исключительно после своих ошибок и глупых удалений, к желанию и характеру и самоотверженности вообще вопросов нет, но чтобы забивать голы нужна мысль и нестандартные решения...
Ну а насчет будущего, можем только гадать и смотреть что будет

Как раз к ИИ по части желания,самоотверженности и характеру есть  большие вопросы.
В одном из комментариев в телеге пишут : положите 69 около ворот, именно положите,чтобы он перестал шайбы боятся.
Ни Летунов, ни Абрамов, ни тем более Белевич и Вино,когда центрил, не боялись стыков и ковыряются до победы. Из ИИ центр ,как из ...овна пуля. А после последней травмы и мысли пропали.Он долго форму набирает после травм, это очевидно после трёх сезонов. Нет у нас времени сейчас ждать,когда он разиграеттся.
Изменено: Алексей Волков - 30.03.2025 14:50:11
atomvav

Цитата
написал:
Как раз к ИИ по части желания,самоотверженности и характеру есть  большие вопросы.
В одном из комментариев в телеге пишут : положите 69 около ворот, именно положите,чтобы он перестал шайбы боятся.
Ни Летунов, ни Абрамов, ни тем более Белевич и Вино,когда центрил, не боялись стыков и ковыряются до победы. Из ИИ центр ,как из ...овна пуля. А после последней травмы и мысли пропали.Он долго форму набирает после травм, это очевидно после трёх сезонов. Нет у нас времени сейчас ждать,когда он разиграеттся.
Соглашусь. ИИ и до травмы избегал единоборства и принятия шайбы на себя, а после травмы - это игрок для численности на площадке.  

Алексей Волков, а зачем? Зачем все это делать, если осталось 2-3 игры. Зачем лишние травмы?это же придется путевку в Дубаи сдавать. 😉
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему