Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Плей офф 1 раунд 2ая игра Локомотив Яр - Торпедо НН, Ярославль 29.03.25г

Ларионов отбил желание болеть за Торпедо, уже 17 лет не живу в Нижнем, данунах, задолбало все.

Цитата
Юрий Serp написал:
Ни одного броска за большинство. За счет чего побеждать собирались?
а кто говорил, что собирались побеждать? я не слышал такого

Цитата
написал:
Стабильность у нас. Стабильно не играем.
Да играем, в том то и дело что играем как можем. А можем что? Скорости средние (за исключением некоторых игроков). А ставя в тройку скоростного и двух которые не тянут, это убивать общекомандную скорость. Физики на весь матч обычно не хватает. Большинства нет. Выход со своей зоны, равно как и вход в чужую через выброс/вброс. Ну и что мы хотим? Я все давно понял и хочу изменений.

При Попихине не было такого негатива к команде.

За весь сезон видимо так и не выработали варианты входа в большинстве в зону противника, кроме как вбросить шайбу, а там как получится.

Цитата
написал:
Цитата
Юрий Serp написал:
Ни одного броска за большинство. За счет чего побеждать собирались?
а кто говорил, что собирались побеждать? я не слышал такого
вроде как гадали 1 или 2 игры возьмем в серии)))

Все упирается в деньги. Денег мало, отсюда такой выхлоп. Нормальных игроков закупить не на что. Отсюда такой результат.

Локо играет будто на предсезонке, вообще не напрягаясь

Про большинство уже всем понятно, непонятно зачем держат тренера отвечающего за это. Выбор игроков вообще не понятен. Надо рисковать и ставить скоростных и молодежь, а не Свечу и сыночка, да и Фирстова не надо было. Крутова нет, Васю и то лучше было поставить. А Ларионов самый пожалуй худший тренер из тех что были. Такой команды лузеров у нас еще не было, даже с более худшим финансированием.

Канадский Дровосек, Все правильно  играют ПЕРВАЯ команда с ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ и это видно не вооруженным глазом, в чем мы должны превосходить ?

Цитата
Ввп54 написал:
Канадский Дровосек, Все правильно  играют ПЕРВАЯ команда с ЧЕТЫРНАДЦАТОЙ и это видно не вооруженным глазом, в чем мы должны превосходить ?
а я сказал про превосходство? где я это сказал?

Цитата
написал:
Про большинство уже всем понятно, непонятно зачем держат тренера отвечающего за это. Выбор игроков вообще не понятен. Надо рисковать и ставить скоростных и молодежь, а не Свечу и сыночка, да и Фирстова не надо было. Крутова нет, Васю и то лучше было поставить. А Ларионов самый пожалуй худший тренер из тех что были. Такой команды лузеров у нас еще не было, даже с более худшим финансированием.
Фамилии молодых в студию! Игры фарма смотрите? Вижу что нет. Атанасов с травмой. Или вообще не в курсе?

Деньги деньгами , а задача на сезон проход 1 раунда ПО. Перед сезоном все были довольны составом  и  казанскими приобретениями.  

Цитата
написал:
А Ларионов самый пожалуй худший тренер из тех что были.
Тоже самое и про отножовщика Попихина говорили. И про  "поздравляю всех подряд" Голубовича, и Ялонена, и про Скудру, и про Немировски. Про Михалева ничего не сказали, но от отработал мало.

мужики на СВО получают в 100 раз меньше и рискуют жизнями, игроки ни чем не рискуют, получая зарплату в полном объёме, независимо от качества игры, а пора бы вносить штрафы
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему