Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
ТОРПЕДО - СЕВЕРСТАЛЬ

Теперь стало ясно. Ларионов сказал, что цель была дать всем игрокам поиграть, а видимо выигрывать не стремились сегодня.  

Всех с ПОЗОРОМ !

Где Там статист со статистикой!!! Видно же было что Сева играла уверенно и держала нить игры

Была слабая надежда, что в предпоследнем матче дома будет уже какая-то картина с прицелом на ПО. Это жесть - это позор.

Всех Лариковских жополизов с очередным поражением!
В очередной раз отличный специалист Козырев утёр нос физруку-шарлатану.

Та у него ещё есть 5 игр. Все поиграют))) Только забыл видимо что и выигрывать надо ещё  

Если бы не кульба - штук 5-6 бы накидали нам.

А вот эта не обидное поражение.
Поражение по игре.
ПО - это битва характеров. Характер точно покажем. Но вот мастерства не хватает.  
atomvav

Радует меня только то, что я уже видимо привык к проигрышам Торпедо и не нервничал

Здесь тоже характер показывали. Но уровень игры их подводит. Силёнки кончились и в отпуск хотят

Да х.й с ним, с выигрывать - контракт есть на 3 года - можно протянуть, дальше хоть трава не расти.
Мне искренне хотелось, чтобы с Локомотивом вышла другая команда и удивила. Теперь понимаю, что будет 4 позора, ну разве что
Локомотив перед следующим кругом - на расслабоне будет играть... Разгрома хоть не будет, и то не факт.  

Расстраивает не результат матча, а качество игры, хотя когда команда хорошо начинала после перерыва? Да и пятеро игроков начали играть после перерыва от полутора до трех с половиной месяцев, их и не видно было. Ждем СКА.

Цитата
написал:
Здесь тоже характер показывали. Но уровень игры их подводит. Силёнки кончились и в отпуск хотят
В отпуск хотели и те, которые много матчей не играли?

Вроде тут надо выйти, показать что-то. Еще раз - в ПО нас ждет позор с разгромами в каждом из 4:0.

П.С. Мало того, что ж.па часто начинается с "лирической" - еще и форму, х.р пойми откуда нацепили. Все так сказать, к удаче.
Изменено: Дмитрий Смородин - 20.03.2025 22:03:52

Слушайте конечно ожидать уверенную игру было наверное нельзя. Но лично я не увидел особого желания играть именно в атакующий хоккей. Играли явно от обороны. Это была установка? Зачем? И этого ждать от человека который якобы ратует за яркий атакующий советский хоккей, лично я не ожидал ну никак. Дело даже не в этой игре. Я не вижу физической готовности играть 60 минут, а ведь в ПО это может быть и 80 и 100!

В прошлом сезоне было 11 поражений подряд. В этом будет 5, но намечается 9. Торпедо не надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему