Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Автомобилист - Торпедо, 13.03.2025

ТШ ищет состав, меняет игроков и звенья
Но и старый состав перестал играть
Да и сама игра команды перестала играть
Потеря нити игры команды
В первую очередь за это отвечает ТШ
А за тем игроки, кому доверяли
Развалилось всё, нападение, точные пасы, розыгрыши, острота мысли и скорость
Вот были сильные стороны команды
Защита всегда хромала у Нас, выручал последний рубеж в воротах
Но сейчас все пошло по одному месту (((
Вспомните когда и мы отыгрывались с нуля и даже комментаторы говорили что Торпедо сейчас выйдет и догонит по счёту или перегонит
Вот за это полюбили Торпедо не только в родном городе, но и вся страна…
Сейчас уже одна утопия в Команде
Вот за это и ругают команду и ТШ
Игры ужаснее и ужаснее
Надо что то менять кардинально  

Aleks33,
И даже известно что/кого менять.
Вопрос на что/кого?
atomvav

Любая смена ведёт к чему то
К плохому или хорошему
Или так и будем в этом болоте топтаться???
Просто в том году мы видели тоже самое  

Цитата
написал:
Aleks33,
И даже известно что/кого менять.
Вопрос на что/кого?
Может у Вас есть предложение для болельщиков???
Которые видят что команда играет без улыбок и азарта!!!

Ну да, менять.... Бюджет у нас огромный же, чего ж не менять-то))) Честно, немного в недоумении от таких комментариев. Да, все мы люди и все ошибаемся. Можно подумать кто-то из Вас на работе ни разу не косячил, Вас что выгнали сразу? Выйти в ПО, задача выполнена. Да, игра ужасная, но что поделать? Не думаю, что не ищут варианты, не думаю, что сами не понимают, что всё очень не хорошо. Ждём ПО, соперник известен, в принципе играли против него и неплохо.

Всё деньгами мерим(((  Ну да Ну да

Может болельщикам надо скинуться
Попросим ещё у Бабушек и Дедушек

Александр Крайнов,

Ничего вечного нет.
Когда- то и ГТ поменяют,независимо от денег.
Пока ясно одно,:  за три сезона ГТ не показал ничего выдающегося, кроме медийного шума. Задачи,которые он сам себе ставит тоже не выполнены.
Рабочая вертикаль кхл-вхл-мхл + это хорошо. Но не для этого явно ГТ шел в Нижний.
Но у него безграничный кредит доверия и у правления и у главного спонсора. Поэтому продолжаем смотреть за строительством команды и надеяться.
Помнится одно из его заявлений,что к моменту ввода новой арены в Нижнем будет команда,способная на самые большие цели.  
atomvav

В том и дело
Что смотрим это шоу какой сезон
А играют всё хуже и хуже  

Цитата
написал:
Ну,деньги ещё не отменили)) и не отменят,так что будем ими родимыми мерять. Лень уже считатт сколько раз спросил - на кого в данный момент можно поменять ТШ и главное ГТ? Не говорите только про канадцев. Нет на них у нас денег. Один полуканадец нас уже потренировал))

Если сможем все матчи с Локомотивом доводить до буллитов, то будет шанс выйти во второй круг. (я в курсе), но по мне так это единственный шанс.

Цитата
написал:
Если сможем все матчи с Локомотивом доводить до буллитов, то будет шанс выйти во второй круг. (я в курсе), но по мне так это единственный шанс.
Какие буллиты в ПО?

Цитата
написал:
Александр Крайнов,

Ничего вечного нет.
Когда- то и ГТ поменяют,независимо от денег.
Пока ясно одно,:  за три сезона ГТ не показал ничего выдающегося, кроме медийного шума. Задачи,которые он сам себе ставит тоже не выполнены.
Рабочая вертикаль кхл-вхл-мхл + это хорошо. Но не для этого явно ГТ шел в Нижний.
Но у него безграничный кредит доверия и у правления и у главного спонсора. Поэтому продолжаем смотреть за строительством команды и надеяться.
Помнится одно из его заявлений,что к моменту ввода новой арены в Нижнем будет команда,способная на самые большие цели.  
Если что, кредит доверия у него не безграничный. Вопросы к ГТ есть, главное что за него сейчас работает - большие отступные при разрыве контракта. В прошлом году это была одна из ключевых ошибок, пожалуй. Ну и, вероятно, ключевая победа ГТ. Такой бизнес...
Изменено: Громов Александр Павлович - 15.03.2025 10:11:10

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Ну,деньги ещё не отменили)) и не отменят,так что будем ими родимыми мерять. Лень уже считатт сколько раз спросил - на кого в данный момент можно поменять ТШ и главное ГТ? Не говорите только про канадцев. Нет на них у нас денег. Один полуканадец нас уже потренировал))
Этот полуканадец так же выводил команду в ПО.

Состав с Сибирью ???
Нападающие кончились.
Чефанов тоже сломался?
atomvav
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему