Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Автомобилист - Торпедо, 13.03.2025

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
А мне вот как то нас....ть на результаты оставшихся игр. Идёт подготовка к ПО и бОльшая задача не потерять игроков перед пловом. А мы их похоже теряем. То что выйдут скоро Джуниор Абрамов мало что изменит. Пока вкатятся в ритм,тут и сезон закончится.
  Ну так тогда надо бросить играть в оставшихся играх. Можно вообще на матчи не выходить. Что собственно практически и происходит..
 Причём здесь,что надо бросить играть? Просто не надо головой об стенку биться в гневе или орать,что всех нахрен и т.д. Да обидно за 11 сек.до конца проиграть,ну дальше что? Первая задача-выход в ПО выполнили,смотрим что будет дальше.
Вы реалист?)Или все тешите себя надеждами?))Боюсь вас ждёт разочарование в ПО)Никто не орет, не бьётся по моему в гневе. Мы говорим только о том что видим. Если вы видите другое - думаю надо взглять внимательней. Там бездна. Скажите честно: вы считаете результаты команды в регулярке (а эти результаты для Торпедо в целом можно уже подводить) удовлетворительными?По результату, качеству игры и готовности к ПО.  
Не реалист,но и не пессимист это точно. Я смотрю хоккей. Бывает,как сегодня в самой концовке,и матюкнусь. По результатам ПО тоже не разочаруюсь,если что. Сто первый раз задам вопрос-кого можно видеть вместо ГТ и его ТШ? Орать и я могу и написать много чего. Или мы как Ава с их баблом. С одним соглашусь,что да,треть команды надо менять и все это видят. Команды с гораздо высоким бюджетом и игроками от нас далеко не ушли,посмотрите в таблицы.

Цитата
написал:
А мне обидно видеть на безволие и не желание играть игроков основы, таких как Свеча, Фирстов  
Они явно уже не с нами. По мне вместо них надо наигрывать пацанов,но и фарм совсем оголять не хочется.

Алексей Волков,
Ну ушли некоторые перспективные ребята от нас и где они теперь? Не всегда дело в тренере.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
написал:
А мне вот как то нас....ть на результаты оставшихся игр. Идёт подготовка к ПО и бОльшая задача не потерять игроков перед пловом. А мы их похоже теряем. То что выйдут скоро Джуниор Абрамов мало что изменит. Пока вкатятся в ритм,тут и сезон закончится.
   Ну так тогда надо бросить играть в оставшихся играх. Можно вообще на матчи не выходить. Что собственно практически и происходит..
  Причём здесь,что надо бросить играть? Просто не надо головой об стенку биться в гневе или орать,что всех нахрен и т.д. Да обидно за 11 сек.до конца проиграть,ну дальше что? Первая задача-выход в ПО выполнили,смотрим что будет дальше.
 Вы реалист?)Или все тешите себя надеждами?))Боюсь вас ждёт разочарование в ПО)Никто не орет, не бьётся по моему в гневе. Мы говорим только о том что видим. Если вы видите другое - думаю надо взглять внимательней. Там бездна. Скажите честно: вы считаете результаты команды в регулярке (а эти результаты для Торпедо в целом можно уже подводить) удовлетворительными?По результату, качеству игры и готовности к ПО.  
 Не реалист,но и не пессимист это точно. Я смотрю хоккей. Бывает,как сегодня в самой концовке,и матюкнусь. По результатам ПО тоже не разочаруюсь,если что. Сто первый раз задам вопрос-кого можно видеть вместо ГТ и его ТШ? Орать и я могу и написать много чего. Или мы как Ава с их баблом. С одним соглашусь,что да,треть команды надо менять и все это видят. Команды с гораздо высоким бюджетом и игроками от нас далеко не ушли,посмотрите в таблицы.
На вопрос кого вместо отвечать не буду. Не мое это дело подбирать ГТ. На аву не смотрю, но хотелось бы как авто, трактор, сева. Даже с Минском по бюджету не сравниваю. По поводу далеко не ушли - да, так и есть. И это ещё раз подтверждает, что бюджет не главное. Одно из, но не самое. И верю что из нашего текущего состава можно сделать боеспособную, грамотную команду. Которая поборется за 3-4-5 места. Но с грамотным ТШ. А не вот это вот все. Пока у руля бизнес и прохиндеи - ничего из этого не выйдет.

Если вы про Федотова,то ему просто не повезло. Ротенберг-это не тренер и не наставник.
atomvav

Цитата
написал:
Если вы про Федотова,то ему просто не повезло. Ротенберг-это не тренер и не наставник.
Абсолютный +. Достаточно посмотреть где в турнирной таблице СКА. С их бюджетом это претендент на кубок.  

Цитата
написал:
В ПО другая игра.
Но мы попали на супер системный Локо. Поэтому вопрос только или 4:0 или 4:1. Любой другой счёт будет уже  победой.
На мой взгляд Виноградову, Артамонову ,Атанасову и Силаева надо менять клуб,уходить из-под влияния идеалистов. И чем автократнее будет тренер ,тем быстрее будет прогресс.
Уаы,как не тяжело это признать, но это так.
А с Локо остаётся надеяться на самоотдачу и самоотверженность парней. Что в 1-2 матчах затащат. Но это все зависит очень сильно от физики и глубины состава. А с этим у нас тоже огромные проблемы.

Цитата
написал:
Не только он. Венгрыжановский,Руденков,Шураков,Ильин. Можно ещё писать,но неохота.

Все ждём ПО и потом отдыхаем от хоккея
А Торпедо от игры
не первый раз так Торпедо выступает  

Мне кажется, наши ребята забыли, что хоккей-это ИГРА, на которую должно быть приятно посмотреть (за что люди и платят деньги). А у нас что? Блевать тошнит смотреть!!! А на лица наших игроков посмотрите(как у пир, такое ощущение, что их в шахту загнали уран добывать, а не играть. Никакого позитива, ни одной улыбки...вспомните первый состав при Ларионове, пусть и играли не стабильно, но любо дорого было хотя бы посмотреть, а сейчас...слов нет

сорри (как у пиратов)

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Не только он. Венгрыжановский,Руденков,Шураков,Ильин. Можно ещё писать,но неохота.
Поддерживаю.
Из всех ушедших новичков за последние 3 сезона, ни один не вышел на сверх уровень и не стал прямо обидной потерей.

Чехович в Локо потерялся, в Витязе играет плюс-минус так же, как и в Торпедо.
Венгр, Ураков - остались примерно на своем уровне таскальщиков рояля
Дарьин в Витязе поокреп, стал посмелеем и поуверннее, но и он не первая скрипка, до уровня тех же Артамонова/Виноградова, которые пришли на его место, не дотягивает.
Федотов
Ян - в целом играет на том же уровне, что и у нас в прошлом году.

Руденков/Шураков - ну это совсем уж дела давно минувших дней.
Ильин вернулся к нам в фарм.

Алексей Волков, Ну с Зубовым он тоже особо не заиграл, может еще и в игроке дело... Получил бабки, напели в уши про сборную и нет игрока

Баженов Дмитрий,
Может.
Но ,думаю, основеое- это найти свою команду и своего тренера. Корону с башки можно легко сбить. Сложнее достучаться и найти подход к человеку.
atomvav

Цитата
написал:
Баженов Дмитрий,
Может.
Но ,думаю, основеое- это найти свою команду и своего тренера. Корону с башки можно легко сбить. Сложнее достучаться и найти подход к человеку.
Вот как раз Ларионову это удаётся с молодыми. Зазвездился Федотов и полетел в никуда. Тоже самое и Венгр. Вино плпробовал,получил своевременно по мозгам,опомнился и заиграл. Чуть хуже дела с уже состоявщимся игроком,но и тут дела поправимые. Другое дело хочет ли сам игрок играть у нас.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему