Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Торпедо - Спартак, 8.03.25

Я не смотрел матч. Хорошо сыграли или Спартак не играл???

Цитата
написал:
Я не смотрел матч. Хорошо сыграли или Спартак не играл???
Сыграли не плохо,но да,Спартак был никакой.

Спасибо!!!
Берегут все силы на ПО

Цитата
написал:
Спасибо!!!
Берегут все силы на ПО
Да нет,не думаю. Жамнов был очень недоволен. Спартак ведёт борьбу за более высокое место. Это мы вообщем определились.

Единственное вчера из интервью с ИН я не понял его слова про Вино. "Я накануне его похвалил,а потом пожалел об этом. Он сыграл сегодня средне...". Как раз Вино вчера лез как танк и доставалось ему не мало. Можно подумать,что кто то прыгнул выше головы.

Пётр Комиссарчик, Скажу субъективное мнение, что Вино всегда нужен мотивирующий "пинок под зад". Иначе он начинает почивать на лаврах (победа в кубке Харламова не даст соврать).  

Пётр Комиссарчик, Я тоже удивился, но потом он добавил: "как центральный". Думаю, вопросов по самоотдаче не было, но ГТ ожидал от Вино лучшего чтения ситуации, игры. Того самого хоккейного интеллекта.

В Виноградове потенциал чувствуется. И  
atomvav

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик, Скажу субъективное мнение, что Вино всегда нужен мотивирующий "пинок под зад". Иначе он начинает почивать на лаврах (победа в кубке Харламова не даст соврать).  
Ну пинок под зад он получил чувствительный. После него преобразился. Может ГТ и прав. Но мне он нравится. И потенциал есть и характер.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 09.03.2025 16:46:02
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему