Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Торпедо-Авангард

Aleks33, И где они??? Сейчас абсолютно не важно какое место команда займет 1 или 8, важно, что будет в конце сезона. Вот тогда и можно сказать, у кого лучше соотношение цена/качество
Сейчас же  можно уже сказать где мы и где Амур с его 800+ по сезону, или Витязь с равным нашему бюджетом, или тот же Куньлунь через несколько дней с его 650+.
И не надо говорить, что нам не надо в ПО попадать. Любой матч, даже проигрышный это опыт для молодежи...
Ну это так, лирика вслух... Спорить о чем то с троллем, который появился 1.5 месяца назад и гадит во всех соцсетях не собираюсь

Основная претензия у меня к ГТ- чтобы слова не расходились с делом. Если нет возможности замахиваеться на Кубок ,значит,не надо даже заикаться об этом. Если задача вертикаль,то и отчитываться надо в рамках этой задачи. А конференции по-сути сведутся к тому,что можно говорить : сделали,что смогли на сегодня.
Ведь именно из-за этого основная критика.
Команда играет, пассажиров почти нет, но...выше головы не прыгнешь.
Но об этом надо говорить честно,открыто.
И да, тренер- идеалист, увы,это для подростков. В большом спорте нужны жёсткие прогматики.
atomvav

Алексей Волков,   В жизни все переплетается всегда , кто то перестает верить в Деда Мороза в раннем детстве, а кто то ждет Чуда до пенсии, а уж у болел почти всегда ожидания завышены. И я согласен с вами что ГТ и ТШ надо скромнее и более приземленно говорить о перспективах выступления команды. Но результатов в большом спорте обычно добиваются амбициозные люди.

Ввп54,
Но не идеалисты!
Идеалист может "выстрелить" разово, но на длинной дистанции он обречён.
atomvav

Цитата
написал:
Ввп54,
Но не идеалисты!
Идеалист может "выстрелить" разово, но на длинной дистанции он обречён.
Прагматики никогда не пойдут в наш клуб в настоящий момент, это надо было уже давно понять...  

Цитата
написал:
Основная претензия у меня к ГТ- чтобы слова не расходились с делом. Если нет возможности замахиваеться на Кубок ,значит,не надо даже заикаться об этом. Если задача вертикаль,то и отчитываться надо в рамках этой задачи. А конференции по-сути сведутся к тому,что можно говорить : сделали,что смогли на сегодня.
И да, тренер- идеалист, увы,это для подростков. В большом спорте нужны жёсткие прогматики.
а Вы кто такой что б претензии ГТ выговаривать? Претензии есть у него, смешно, честно

Где Ты ушлёпок видел меня в соцсетях и тем более там Гадил. Я не оскорблял не кого здесь. Высказал только своё мнение.

Цитата
Александр Крайнов написал:
Цитата
написал:
а Вы кто такой что б претензии ГТ выговаривать? Претензии есть у него, смешно, честно
то есть для того, чтобы высказывать претензии ГТ надо быть кем-то? Что за рабская позиция у Вас, у фанатиков Ларика? Почему он для Вас царь и бог? Что он такого сделал для команды?

Вы уважаемый кто вообще? Что-то в хоккее понимаете или так просто говна на вентилятор? Любого человека уважайте и не нужно на личности переходить, далее Вам никогда не отвечу. А по жизни Вам сочувствую "главный трендель ТОРПЕДО" ВИДИМО ГДЕ-ТО ВАС ПРОПУИ))) К СЧАСТЬЮ

Официально руководством поставлена задача - минимум проход 1 раунда ПО , исходя из этого  комплектовался состав команды;  взяли тренера ещё  одного ,  и ещё одного видеоассистента по челленджам. И  самое главное- вновь созданный фарм. На пресс -конференции перед чемпионатом все были  удовлетворены прошедшей трансферной компанией. Единственная просьба ИНЛ - нам бы скаута ещё. Подписали Тертышного. потом.  Все болельщики  ждут и надеются  .

Канадский Дровосек,
Не обращайте внимание на дефектных.

В его года не должно сметь свое суждение иметь.
atomvav
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему