Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Торпедо-Авангард

Вот интересно всё-таки,  как ИНЛ не надоедает так системно позориться. Я не о том , что мы проиграли Аве сегодня, а о системе наших проигрышей, ведь ни одна команда в лиге не отдала столько матчей по ходу сезона ведя в 2 или 3 шайбы. И это не прекращается. Стоят на скамейке 4 прекрасных тренера , и  за полгода не смогли настроить игру.  

Цитата
Александр Крайнов написал:
Сколько хейтеров...
и Вы, фанатик Ларионова))

Ваши предложения
Цитата
написал:
Цитата
Сколько хейтеров...
ваши предложения

Цитата
Ваши предложения
Цитата
написал:

Цитата
Александр Крайнов  написал:
Сколько хейтеров...
ваши предложения
предложения? тут есть только 2 варианта - уволить всех, включая Ларика, либо оставить Ларика, но полностью менять весь ТШ. Но лично у меня доверия к Ларионову нет, не люблю шарлатанов знаете ли...

Цитата
написал:
Цитата
Ваши предложения  
Цитата
написал:

Цитата
 Александр Крайнов   написал:
Сколько хейтеров...
ваши предложения
предложения? тут есть только 2 варианта - уволить всех, включая Ларика, либо оставить Ларика, но полностью менять весь ТШ. Но лично у меня доверия к Ларионову нет, не люблю шарлатанов знаете ли...
Вас не устраивает ТШ и ИН, значит понимаете на кого заменить. Если нет, не говорите таких ОЧЕНЬ громких слов

Да, ещё очень интересно, когда ИН для Вас лариком стал? Вы что-то в хоккее добились?

Цитата
Цитата
написал:

Цитата
Александр Крайнов  написал:
Ваши предложения  
Цитата
написал:

Цитата
  Александр Крайнов    написал:
Сколько хейтеров...
ваши предложения
Вас не устраивает ТШ и ИН, значит понимаете на кого заменить. Если нет, не говорите таких ОЧЕНЬ громких слов
Незаменимых нет, я уверен что тот же например Скабелка или Знарок справились бы лучше.

Цитата
Да, ещё очень интересно, когда ИН для Вас лариком стал? Вы что-то в хоккее добились?
кто-то ставит под сомнения игроцкую карьеру Ларионова? Нет! Но как тренер он полный 0. Если я вижу физрука, я назову его физруком.. А теперь хотелось бы от Вас услышать плюсы того, что Ларик главный тренер Торпедо?

Лошье. как есть лошье.  Выйти в плов ради галоччки. А те и рады в отпуск. Самый хреновый хоккей я в этом году увидел. Ларионова нах...й

Ларионова надо нах... Он конечно легенда в хоккее. Но как тренер 0

Много молодёжи в команде из школы Торпедо. Есть дядьки которые учат. Да у ИН есть характер, видит и помнит как играет русская пятёрка. Странно, у Вас Ларик исчез из оборота. А Вы как строили команду из молодых? Многим бы доверяли?  

Цитата
написал:
Лошье. как есть лошье.  Выйти в плов ради галоччки. А те и рады в отпуск. Самый хреновый хоккей я в этом году увидел. Ларионова нах...й
Вы сами то хоть что-то добились в жизни, что б так орать?

Цитата
написал:
Вот интересно всё-таки,  как ИНЛ не надоедает так системно позориться. Я не о том , что мы проиграли Аве сегодня, а о системе наших проигрышей, ведь ни одна команда в лиге не отдала столько матчей по ходу сезона ведя в 2 или 3 шайбы. И это не прекращается. Стоят на скамейке 4 прекрасных тренера , и  за полгода не смогли настроить игру.  
Ему не надоедает за 70 лямов) ему нормально) понабирал родственников в команду, один за физику спец-итог вы знаете, в том плей-офф в домашних играх встали, и в этом встанем, как сегодня в третьем периоде) второй спец по большинству-ну тут без слов)  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Ему не надоедает за 70 лямов) ему нормально) понабирал родственников в команду, один за физику спец-итог вы знаете, в том плей-офф в домашних играх встали, и в этом встанем, как сегодня в третьем периоде) второй спец по большинству-ну тут без слов)  
А за 17 лямов он норм был? И про 70 не надо ля ля))) 140 у него на 3 сезона. Это 40-50-50! А не 70)))
Пи*деть не мешки ворочать! И чужие деньги не надо считать!

Цитата
Много молодёжи в команде из школы Торпедо. Есть дядьки которые учат. Да у ИН есть характер, видит и помнит как играет русская пятёрка. Странно, у Вас Ларик исчез из оборота. А Вы как строили команду из молодых? Многим бы доверяли?  
то есть я так понимаю, ответа на мой вопрос не будет?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему