Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
ЦСКА- Торпедо НН, КХЛ, 01.03.25г

Где Богдан, а где Монреаль. Мдас

Грубая ошибка и всё......((((

Чудес не бывает ...

Где таких комментаторов берут в очередной раз..Этож треш. По объявлению набирают?Смотреть невозможно. Весь матч только арену слушал. Озеров перевернулся там наверно.
Изменено: Дураев Денис Дураев - 01.03.2025 19:25:51

Ну, не можем мы с Цска играть.Пока.

Цитата
написал:
А также с:Динамами,Спартаком,СКА,...(Далее смотри список команд КХЛ ...)

Да,кони вылезли на классе. Фирстов,Белевич явно на выход. Причём первого я бы убрал вообще сейчас. Нравится молодёжь. Который раз жалеешь,что сломали Мисникова. Тройка была бы отличной. Вино прибавляет,злой в игре и даже вроде как Вася с ними оживает. К Летунову нужен техничный пацан,возможно Крутов. Выйдут Абрамов,Ларионов не думаю,что что то изменится. Возможно доиграем сезон этим составом,а там перетрясут всю команду.

По сути сегодняшний матч - это матч ПО. С Локо будет то же самое абсолютно. Это наш максимум

Зато Пари НН сегодня выиграл.))

Смотрим в 20.30 Вашингтон. И болеем за Ови!

Регулярку спокойно надо доигрывать и готовиться к Локо. Очень хорошо, что соперник загодя известен. Можно капитально подготовиться. Нашим терять нечего, а вот Локо пускай поддристывает. Думаю при правильном подходе одну, а может и две игры можно зацепить.  

Команда с такими легковесными игроками как у нас в массе своей должна играть и иметь преимущество в скорости и маневренности. Если этого нет, то в сражениях у бортов ждать положительного результата бесполезно. Свои возможности реализовали слабо  а так играли и сражались. Но физически мы слабее. Объективно не переигрывая в скоррсти с такими командами как ЦСКА нмм ловить нечего. От плей офф с Локо ничего хорошего не жду. В межсезонье нужно укрепляться силовыми игроками и защитниками с броском.

Ну нет физике у Торпедо. Кто-то говорил что я против команды. Но я нет, болею за них, только вижу что на Нас болельщиков команде и руководству пофиг!!! Тяжело играют в силовой хоккей. Смотреть больно!!! А про судей, то Торпедо давно у них как красная тряпка. Но иногда смотрю Какак играли Наши с Харламовым против Канады, то там Все против Наших, Ноооо Как играли и удар держали, А Торпедо детская команда с Ними

Самая легковесная комснда-Сева.
Однако, это ей не мешает идти не просто в зоне ПО, а претендовать на высокое место в регулярке.
Посмотрим,правда,на них в ПО. В прошлом сезоне не очень получилось.
Сочи, тоже не супер силовая команда,как катком прошла по московским командам на выезде. Все легли: спартак,Динамо,ЦСКА.
Реализовывать надо моменты свои и в обороне построже.  
Изменено: Алексей Волков - 01.03.2025 21:37:52
atomvav

Цитата
написал:
Цитата
написал:
А также с:Динамами,Спартаком,СКА,...(Далее смотри список команд КХЛ ...)
Только Цска мы слили 5 игр.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему