Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Спартак - Торпедо, 15.02.2025

Цитата
написал:
Интервью ГТ - это что-то ...
Ну а что ему говорить? Что матрасы начали нас удалять, а на спартак глаза закрывать ?
Или что установка на удержание в 3м периоде не оправдалась?
Или что у нас нет силовых игроков, кто зайцеву, миронову и ковалеву по соплям ответку выписал бы?
Или что у нас характер ветром сдувает, когда соперник начинает силовой борьбой давить?
Утереться и домой, вот и весь матч.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Видяев ,
При договорняках в лицо клюшкой не тычат.
Просто Спартак завелся, а мы не справились
Это часть (для достоверности) ШОУ !
2 периода справлялись с заводкой Спартака ! Столько шайб за один период можно накидать только подросткам из дворовой команды,а не профессиональным игрокам из КХЛ !!!

Видяев,
Я в первом периоде Спартака и не видел.Во втором уже началась борьба.
А в третьем конкретно завелся соперник+ силовая+ наши ошибки.
Большинство 5 минут ничего,кроме одной шайбы. Уже одно это говорит,что команда поплыла

А завести некому. Нет у нас Родуловых, Воронковых,Капризовых...
Пллхо то,что в ПО так играть нельзя.
atomvav

Цитата
написал:
Видяев,
При договорняках в лицо клюшкой не тычат.
Просто Спартак завелся, а мы не справились
Я вот эту глупость про:"Спартак завёлся,а мы не справились ..." даже слушать не хочу! В команде играют профессионалы и есть ещё ТШ в количестве нескольких человек,отвечающих за качество игры и умение держать нити игры в своих руках для достижения определённой цели ... БЕЗДАРНАЯ РАБОТА СЕГОДНЯ !!!

Видяев,
Ну верьте в договорняк, если вам так проще.
atomvav

Про морально-волевые не слышали? Так психолога наймите, который в ухо вдует нужные слова! А то двадцать тренеров ни о чем, только в кассу первые!

Цитата
написал:
Видяев,
Ну верьте в договорняк, если вам так проще.
Проще -не проще ,результата нет и удовлетворения от игры команды нет .

Вот те, кто топит за Ларионова, можно получить от вас ответ на вопрос, какие плюсы того, что он главный тренер Торпедо?

При Немеровски с 4:0 влетели Барысу в ПО.

Цитата
написал:
Это что ,хотите сказать,в порядке вещей и нормально для НОРМАЛЬНОЙ команды ?

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Это что ,хотите сказать,в порядке вещей и нормально для НОРМАЛЬНОЙ команды ?
Вот именно не нормально. Но так только мы влетаем

Всё бывает конечно, но такое прощать нельзя! Нельзя так играть ведя 4:0, нельзя бездарно без борьбы отдать матч. Части товарищам делать нечего в 1 составе. Играть 1 игру через 10 это роскошь. Нечего делать таким игрокам в составе команды КХЛ.

Мое мнение, слишком легкие шайбы забили в начале матча, практически без особых усилий. Во втором пошли удаления (некоторые спорные), а это третья игра на выезде, да и часть игроков, Артамонов, Чефанов, Атанасов, какую уже игру нулевые. А в третьем у Торпедо на фоне усталости пошли ошибки а Спартак прибавил и в силовой и в движении. А забивать у них есть кому. Я ни в коем случае не оправдываю игроков, но большая вина сегодня на ТШ. Есть Фирстов, Линч, которые хоть не прячутся от силовой как Вася. Всем пока, умываемся и ждем команду дома.

А танасов и Артамонов сейчас играя в разных звеньях, портят из. И оба звена не играют. Остаются два других. Вот в Казани их не было в составе и все звенья были играющими.

Ввп54,
От Васи я например не силовой игры жду. Он хорош тем, что умеет быть в нужное время в нужном месте. И бросить не во вратаря,как Шавин, а в ворота
Вот это качество он потерял в этом сезоне и играет не в свою игру- лезет туда,куда не надо, толкается там,где не надо, под первый пас не открывается и т.д.
atomvav
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Читают тему