Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
КРС - Торпедо, 13.02.25

Рискну открыть тему. Состав тот же,кроме Фирстова. Логично присел. Вместо него Атанасов. Артамонов 13й.
По большому счёту всех бы переписать на двухсторонний и отправлять в фарм. А то там явно не хватает игроков.

Удачи команде.
хотя тревожно, фортуна в предыдущем матче благоволила. Может и вернуть свое.
На двустороннее меньше платят, поэтому некоторых и и не увидели бы.
atomvav

для КРС эта игра за 4 очка, так что биться будут, выдержат ли такой натиск наши

С каких пор за победу 4 очка дают?

Для нас так же 4ре очка

Очень мало бросаем. Точнее совсем не бросаем.

Цитата
написал:
Рискну открыть тему. Состав тот же,кроме Фирстова. Логично присел. Вместо него Атанасов. Артамонов 13й.
По большому счёту всех бы переписать на двухсторонний и отправлять в фарм. А то там явно не хватает игроков.
А вот это поддержу,игроки против будут ! Все считают себя "величинами ".

Ничего не предвещало. Вроде равная игра, но тупая ошибка Силаева и китайцы впереди.

теперь ещё и удаление....

Гол имени Войнова, который дал свободно китайцу пробить Кульбакова.

Не понравилась игра в 1 периоде. Ни скорости, ни паса обостряющего, ни бросков нет. Кунь Лунь тоже не айс, но атаки более острые

Какую игру гложет мысль: если опять будут давать за Васю 100млн, надо продавать. За эти деньги ТОП игрока взять можно и еще останется. Ананасы в блоге не в тренде уже, а игры у него нет давно.
Изменено: Юрий Serp - 13.02.2025 20:05:13

Пора и Летунова тоже в фарм посадить. Сколько косяков. Атаки были , но опять долго думаем, пасы не глядя в никуда. Но игра пока равная. Защита конечно косяк на косяке.

Игра равная . Тупая ошибка и ей воспользовались "китайцы" ... Мне понравились слова комментатора :" Кравец создал в этом сезоне (могу ошибаться в деталях) вполне боеспособную команду ". Для меня ключевые слова  СОЗДАЛ ! Ведь команда из ничего не получается -её кто-то создаёт !!!

Артамонова надо выводить. Атанасова на лавку подумать.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему