Ахахаха.... эмблема не та, шлем не тот, играют не так, игроки не те ))) вы в своем уме? Заменить на папаху предлагаю большого размера. Натянул на глаза... прикольно будет.
05.02.2025 11:54:15
Ахахаха.... эмблема не та, шлем не тот, играют не так, игроки не те ))) вы в своем уме? Заменить на папаху предлагаю большого размера. Натянул на глаза... прикольно будет.
|
|
|
|
05.02.2025 12:01:42
Вот честно, как задолбали те, кому все нравится. Вот что бы не происходило - все сука нравится. Но почему-то эти люди не могут пройти мимо высказываний тех, кому что то не нравится. Вот не нравятся им те, кому что то не нравится, потому что им сука все нравится)))
|
|
|
|
05.02.2025 12:15:46
Вы, милейший, следите за своими словами! Надеюсь, тут банят таких, администраторы?
Покажите мне, пожалуйста, тех, кому все нравится. Только не тупо с3,14здануть, а со ссылками на сказанное/написанное. |
|
|
|
05.02.2025 12:27:13
Сначала за своим языком следите, милейший.
|
|||||||
|
|
05.02.2025 13:11:36
Вас задолбали те, кто с Вами не соглашается и не разделяет Вашу точку зрения, примите и смиритесь. Закатывать тут истерики и обвинять всех в духе таксиста из фильма "Брат" - не самый продуктивный способ диалога. Глупо рассчитывать на поддержку, если в теме про хоккей и даже конкретный матч продвигать идеи замены шлема (Оленя, формы, шнурков, формы очков ГТ и тд). Возможно в группе дизайнеров-маркетологов-психологов Вас поддержат. |
|||
|
|
05.02.2025 13:19:02
Как дети... ей богу! К психиатру сходите. я не психиатр, но... мне кажется, это нездоровое восприятие ))) ведете себя как малолетний с неокрепшей психикой. Вот, что реально напрягает - наличие истеричек на форуме. некоторые здешние обитатели излишне перевозбуждаются. Вы беременны. И не умеете читать. Вам реально лечиться нужно. Есть категория людей, которая ради самоутверждения, повышения уровня своей значимости, еще фигни какой ради, высказывает свое мнение по поводу и без оного, разбираясь одинаково прекрасно и в финансах, и в тренировочном процессе, и в стратегических вопросах развития хоккейного клуба, ну или просто срет в камментах. "Вы, Шариков, чепуху говорите! И возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно!" Вас самого себя не подташнивает от своей писанины? "В чужом огороде трава зеленее" или "В чужих руках ... толще". Выбирайте, Алексей Стрельцов, что Вам ближе... стратег Вы наш ))) Откуда ж вы все такие специалисты повылазили? "Дураку закон не писан". С такими как ты людьми общаться - то еще удовольствие. Ну и тд, Вы постоянно переходите на личности и указываете другим что делать, а что нет. Это не приемлемо на форуме. |
|||
|
|
05.02.2025 13:28:11
но если не согласен с мнением других, то обоснуй, выскажи свое виденье на тему разговора, а не переходи на личности. когда на мое высказывание о "шлеме" в ответ говорят - "вы в своем уме?", это не конструктивный диалог, согласны? |
|||
|
|
05.02.2025 13:34:20
В общем, не был тут давно, но вижу что ничего не изменилось.
Не буду себе настроение портить, отдохну от форума еще какое-то время. |
|
|
|
05.02.2025 17:57:13
|
|||
|
|
05.02.2025 22:04:09
Если нас читает комментатор матчей, то скажу. Хватит дышать в микрофон. Я и многие болелы слушают по Маяку. Можно говорить подробней про игру.
|
|
|
|
06.02.2025 08:43:07
|
|||||
|
|
06.02.2025 08:50:20
Изменено: |
|||
|
|
06.02.2025 11:13:46
Лучше чем Вы и не скажешь, поэтому процитирую Ваше изречение на этом форуме: "Дураку закон не писан". С такими как ты людьми общаться - то еще удовольствие.(с)
|||
|
|
06.02.2025 14:10:55
"... за сим откланиваюсь."
Надеюсь Вас - специалиста широкого профиля с узким захватом - здесь больше не увидеть. P.S. Если хоть один
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных