Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
ТОРПЕДО Нижний Новгород - ВИТЯЗЬ Балашиха, регулярный чемпионат 4 февраля 2025 года

Ахахаха.... эмблема не та, шлем не тот, играют не так, игроки не те ))) вы в своем уме? Заменить на папаху предлагаю большого размера. Натянул на глаза... прикольно будет.

Цитата
написал:
Ахахаха.... эмблема не та, шлем не тот, играют не так, игроки не те ))) вы в своем уме? Заменить на папаху предлагаю большого размера. Натянул на глаза... прикольно будет.
нравится этот шлем? игроки в нем гармонично смотрятся?

Вот честно, как задолбали те, кому все нравится. Вот что бы не происходило - все сука нравится. Но почему-то эти люди не могут пройти мимо высказываний тех, кому что то не нравится. Вот не нравятся им те, кому что то не нравится, потому что им сука все нравится)))

Вы, милейший, следите за своими словами! Надеюсь, тут банят таких, администраторы?
Покажите мне, пожалуйста, тех, кому все нравится. Только не тупо с3,14здануть, а со ссылками на сказанное/написанное.

Цитата
написал:
Вы, милейший,
 "вы в своем уме"(с)
Сначала за своим языком следите, милейший.
Цитата
написал:
Покажите мне, пожалуйста, тех, кому все нравится. Только не тупо с3,14здануть, а со ссылками на сказанное/написанное.
Цитата
написал:
Ахахаха.... эмблема не та, шлем не тот, играют не так, игроки не те )))

Цитата
написал:
Вот честно, как задолбали те, кому все нравится.
Здесь нет людей, которым нравится всё. Как раз все здесь именно потому, что что-то не нравится.
Вас задолбали те, кто с Вами не соглашается и не разделяет Вашу точку зрения, примите и смиритесь.
Закатывать тут истерики и обвинять всех в духе таксиста из фильма "Брат" - не самый продуктивный способ диалога.
Глупо рассчитывать на поддержку, если в теме про хоккей и даже конкретный матч продвигать идеи замены шлема (Оленя, формы, шнурков, формы очков ГТ и тд). Возможно в группе дизайнеров-маркетологов-психологов Вас поддержат.

Цитата
написал:
Вы, милейший, следите за своими словами! Надеюсь, тут банят таких, администраторы?
Посмотрел Ваши сообщения на форуме, приведу цитаты:

Как дети... ей богу!
К психиатру сходите.
я не психиатр, но... мне кажется, это нездоровое восприятие )))
ведете себя как малолетний с неокрепшей психикой.
Вот, что реально напрягает - наличие истеричек на форуме.
некоторые здешние обитатели излишне перевозбуждаются.
Вы беременны. И не умеете читать.
Вам реально лечиться нужно.
Есть категория людей, которая ради самоутверждения, повышения уровня своей значимости, еще фигни какой ради, высказывает свое мнение по поводу и без оного, разбираясь одинаково прекрасно и в финансах, и в тренировочном процессе, и в стратегических вопросах развития хоккейного клуба, ну или просто срет в камментах.  
"Вы, Шариков, чепуху говорите! И возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно!"
Вас самого себя не подташнивает от своей писанины?
"В чужом огороде трава зеленее" или "В чужих руках ... толще". Выбирайте, Алексей Стрельцов, что Вам ближе... стратег Вы наш )))
Откуда ж вы все такие специалисты повылазили?
"Дураку закон не писан". С такими как ты людьми общаться - то еще удовольствие.

Ну и тд, Вы постоянно переходите на личности и указываете другим что делать, а что нет. Это не приемлемо на форуме.

Цитата
написал:
Вас задолбали те, кто с Вами не соглашается и не разделяет Вашу точку зрения, примите и смиритесь.
нет, для этого и форум, что бы обсуждать, делиться мнением и да не соглашаться порой друг с другом.
но если не согласен с мнением других, то обоснуй, выскажи свое виденье на тему разговора, а не переходи на личности.
когда на мое высказывание о "шлеме" в ответ говорят - "вы в своем уме?", это не конструктивный диалог, согласны?

В общем, не был тут давно, но вижу что ничего не изменилось.
Не буду себе настроение портить, отдохну от форума еще какое-то время.  

Цитата
Сормовский написал:
это Вы ещё с фанатиками местными не общались, вот там реально головная боль

Если нас читает комментатор матчей, то скажу. Хватит дышать в микрофон. Я и многие болелы слушают по Маяку. Можно говорить подробней про игру.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Посмотрел Ваши сообщения на форуме, приведу цитаты:

Как дети... ей богу!
...
"Дураку закон не писан". С такими как ты людьми общаться - то еще удовольствие.

Ну и тд, Вы постоянно переходите на личности и указываете другим что делать, а что нет. Это не приемлемо на форуме
Работу Вы проделали грандиозную ))) Похвально. Сам как-то хотел все свои изречения законспектировать и в гранит... но Вы меня опередили. За сие покорнейше благодарствую )))

Цитата
написал:
Отдохните, если Вас не затруднит. Еще... будьте любезны позвать с собой парочку соратников с такими же глубокими познаниями в стратегии развития клуба КХЛ, в тактике команды на игру, в психологии, в маркетинге, и т.д.
Изменено: Виктор Кожухаров - 06.02.2025 08:51:02

Цитата
написал:
Еще... будьте любезны позвать с собой парочку соратников с такими же глубокими познаниями в стратегии развития клуба КХЛ, в тактике команды на игру, в психологии, в маркетинге, и т.д.
Как же наверное легко Вам жить без мозгов познаний в маркетинге, психологии, тактике, стратегии... и тд. Живешь, ни о чем не думаешь, ни о чем не знаешь, все нравится)))  Вроде я был любезен и не высказался грубо, за сим откланиваюсь.
Лучше чем Вы и не скажешь, поэтому процитирую Ваше изречение на этом форуме:
"Дураку закон не писан". С такими как ты людьми общаться - то еще удовольствие.(с)
Изменено: Сормовский - 06.02.2025 11:16:58

"... за сим откланиваюсь."

Надеюсь Вас - специалиста широкого профиля с узким захватом - здесь больше не увидеть.

P.S. Если хоть один чудак уйдет с этого ресурса благодаря мне, считаю, я здесь был не зря.
Изменено: Виктор Кожухаров - 06.02.2025 14:13:40
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему