Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
СКА - Торпедо

СКА Санкт - Петербург - Торпедо НН
30.01.23 в 19.30 Санкт - Петербург Ледовый дворец

Дай нам Бог стати сосиску сожрати. Втперёд, "Торпедо"! Верим! И ждём!
Изменено: Серый Ёж - 30.01.2023 10:55:38

Йозе Марино нужно привет передать.
Изменено: Александр Першин - 30.01.2023 14:30:53

Побеждаем и выходим на второе место, лично я не против, дело за командой.

Ждём достойной игры. Главное, не проспать 1-й период.

Сейчас на парней ни что не давит, надо выйти и отыграть как они могут.  

Привет,земляки!Благовещенск с Торпедо наконец-то!А что вообще с форумом в мобильной версии?

Цитата
написал:
Привет,земляки!Благовещенск с Торпедо наконец-то!А что вообще с форумом в мобильной версии?
Привет Благовещенск!!! Саша, очень рад тебя слышать!  

Алексей,почему не могу с телефона общаться в чате?Это только для болельщиков Торпедо с Дальнего Востока так???? :D  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Взаимно,если бы ты знал как я рад снова общаться с вами :like:  :like:  :like:  

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Спасибо,что дочка приехала из Казани на каникулы и помогла,а так бы хрен сюда зашёл еще бы до плей-офф!!! :D  

Если бы вы знали,земляки,как я мечтал об этом общении(с момента,как кое-кто тут решил Форум подформатировать и хрен туда зайти было.

Результат конечно важен, но главное этот комплекс СКА убрать. 1 период важен, но определяющим будет 2й.

Состав все видели?... Вопросы есть?

Цитата
написал:
Состав все видели?... Вопросы есть?
вопроса нет куда целое звено дели. Отдохнуть дали, посчитав что мало что светит сегодня. С другой стороны Коваленко и Гончарук не возрастные могли бы играть. Но изнутри виднее. Другим надо доказывать что достойны играть больше времени.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему