Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
ХК "ЦСКА" (Москва) - ХК "Торпедо (Нижний Новгород), г. Москва, стадион: МСК «ЦСКА Арена», 01.02.2025, 17:00

Не вижу ни одного игрока, который переживал бы за такое убожество. Не вижу и у нашего великого тренера кислых щей. Пока он у руля смотреть не буду. Нервы дороже. Всем удачи . Надеюсь в следующем сезоне без доцента что то получится уже.В городе где так любят хоккей не должно быть такой уродской команды и ТШ.

Вот так бы всю игру играть 5 на 3, был бы шанс победить.

хоть не сухарь

Цитата
Серпухов Алексей Серпухов написал:
Не вижу ни одного игрока, который переживал бы за такое убожество. Не вижу и у нашего великого тренера кислых щей. Пока он у руля смотреть не буду. Нервы дороже. Всем удачи . Надеюсь в следующем сезоне без доцента что то получится уже.В городе где так любят хоккей не должно быть такой уродской команды и ТШ.
а я вообще тренера не вижу, физрук школьный какой-то стоит на лавке.

Цитата
написал:
хоть не сухарь
А по мне вообще все равно. Хоть сухарь хоть не сухарь..

Цитата
написал:
Цитата
Он все гладит игроков по голове. У него такой стиль. А может пора попсиховать, наорать, планшет о стену разбить? А может пора и с игроков спросить за игру вслед за тренерским штабом.  

А чё в конце кони на Пелевина окрысились? Аж судьи его закрывать бросились?

Цитата
написал:
Цитата
Нормальный физрук входя в зал гайки с пальцев снимает, а этот...

Цитата
Шайбу! Шайбу! написал:
Цитата
написал:

Цитата
Серпухов Алексей Серпухов  написал:
Нормальный физрук входя в зал гайки с пальцев снимает, а этот...
а у этого пафос и пиар на первом месте

Проиграли второй,конечно, по всем статьям.
Матч,естественно,уже не вытащить,но нужно потренировать характер.
atomvav

С тренерским штабом понятно уже давно. Командой не управляют.
Я все могу простить и понять, кроме безвольной игры полевых игроков. Самолюбия нуль. Их унижают на площадке, а они проглатывают.

С нетерпением жду пресс-конференци)))

Цитата
написал:
Проиграли второй,конечно, по всем статьям.
Матч,естественно,уже не вытащить,но нужно потренировать характер.
а армейцам - тактику, броски, молодых, большинство/меньшинство и тд
всё равно уже всё всем понятно

Цитата
написал:
С нетерпением жду пресс-конференци)))
Рассказать в тезисах, что там будет?))

Гавриков,
Их не унижают, их переигрывают.
Есть такое понятие - мастерство.
Его не переиграешь на одном энтузиазме.  
atomvav
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Читают тему