Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
ХК "Динамо" Москва - ХК "Торпедо" Нижний Новгород

Цитата
написал:
Готовимся к следующей игре ...
Мы - да. Они - большой вопрос.

Сами себе проиграли

Цитата
написал:
Цитата
Алексей Стрельцов написал:
Как же нам всем повезло, что у нас такой классный тренерский штаб) да еще и на три года) а самый классный там тренер большинства)  
я считаю что надо продлить контакт ещё на пару-тройку лет, ведь кроме Ларионова больше вариантов нет.
Согласен, а то уведут) пора уже Гафурову подсказать Губернатору, что его обманули и не того оставили)  

Знай сверчок свой шесток!

Звиняйте, братцы, больше не создаю...

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
Алексей Стрельцов  написал:
Как же нам всем повезло, что у нас такой классный тренерский штаб) да еще и на три года) а самый классный там тренер большинства)  
 я считаю что надо продлить контакт ещё на пару-тройку лет, ведь кроме Ларионова больше вариантов нет.
Согласен, а то уведут) пора уже Гафурову подсказать Губернатору, что его обманули и не того оставили)  
Какие у нас болелы "лютые")))
А по мне так нормально парни бились!!!
А вы разнылись опять)))
Или в сказку попали? Всех выносить должны? А с какого...???

Цитата
Михаил написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
 Алексей Стрельцов   написал:
Какие у нас болелы "лютые")))
А по мне так нормально парни бились!!!
А вы разнылись опять)))
Или в сказку попали? Всех выносить должны? А с какого...???
в сказке как раз вы, Ларионовские фанатики, живёте))
Кто сказал, что мы должны всех выносить?

Можно сколько угодно минусить сообщения, жить в розовых очках и верить в светлое будущее. Но результат на лицо. Нынешнее руководство всех нас, недовольных считает хейтерами, антиболелами. Между тем мы продолжаем смотреть, болеть и надеяться. Это не честно, не красиво и просто мерзко по отношению к нам.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему