Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
ХК "Динамо" Москва - ХК "Торпедо" Нижний Новгород

В начале слышно было как он игрокам говорит - "все будет хорошо". Аж смешно стало. Как на похоронах

Видяев, я считаю что такая пассивность игроков по причине того что Ларионов их не может "завести". А вот почему не может? Видимо как такового нет единства, разбиты по группировкам. Видно по игре что часть заряжены, а часть игроков инертны. Помните в фильме фразу : "что воля, что не воля..."?

Я скучаю по чудо-голам Атанасова..

Адамчук уже не стесняясь колотит. Один хрен импотенты в большинстве

Ещё Рановато нашей команде в старшую группу ...

По этому большинству - однозначно хочу чтоб мы проиграли борьбу за плов китайцам. Пусть лучше они. Это просто ад..

Цитата
написал:
Цитата
Дураев Денис Дураев написал:
Странно что не отправили ещё на мороз некоторых.
да, с Игоря Николаевича надо начинать
Правильно. Пока у руля ничего не видно. Без просветов в этом сезоне. Можно уже говорить что сезон провалили.

Цитата
Серпухов Алексей Серпухов написал:
Цитата
написал:

Цитата
Дураев Денис Дураев  написал:
Странно что не отправили ещё на мороз некоторых.
да, с Игоря Николаевича надо начинать
Правильно. Пока у руля ничего не видно. Без просветов в этом сезоне. Можно уже говорить что сезон провалили.
Это да, но самое печальное, что никаких выводов сделано не будет.

Просто отбывают номер ребята..Вот это правильно..Это по нашему..

Напы робкие как пингвины. Всю борьбу перед вратарской зоной динамо отдают. Нет бойцов - центрфорвардов.

Вон он главный творец нашей команды. Тренерище!

Спору нет бьются как могут!!! Это умный хоккей и думаю серия порожения будет 5+.....

Цитата
написал:
Спору нет бьются как могут!!! Это умный хоккей и думаю серия порожения будет 5+.....
Не как могут а как научили. Они могут лучше, 100 %. Я даже не знаю..Вы вот говорите про Исакова, Гоголева..Что мол видели уже такое..А я даже не знаю кто может быть хуже..С такой игрой.

Ребят, чему вы удивляетесь?
Как может играть и выигрывать команда у которой нет главного тренера?

Один Кульбаков характер показывает.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему