Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Торпедо - СКА

Играть в хоккей нужно, выстраивать тактику и стратегию против таких команд. А не шоу делать!

Сосисня не нашь уровень, но хотя бы былись до сирены. Нам ещё рости и рости. С Москвой будет не легче.  

Нам показали класс игры((

Опять нас перебрасывают, дома нужно играть более сильнее.  

Юрий Serp, Уважаемый Юрий. Я болею за "Торпедо" с трёх лет..В марте мне будет 50. Я считаю что Ларионов создаёт НОВУЮ КОМАНДУ. Да, им ещё расти. И без проб и ошибок,экспериментов не обойтись. То что показывает команда в этом сезоне достойно уважения. Дождмся конца регулярки, а там и будем говорить. С уважением, Серый Ёж

Цитата
написал:
Юрий Serp, Уважаемый Юрий. Я болею за "Торпедо" с трёх лет..В марте мне будет 50. Я считаю что Ларионов создаёт НОВУЮ КОМАНДУ. Да, им ещё расти. И без проб и ошибок,экспериментов не обойтись. То что показывает команда в этом сезоне достойно уважения. Дождмся конца регулярки, а там и будем говорить. С уважением, Серый Ёж
Мне уже 50 (в ноябре 22г было). И Торпедо этого "разлива" мне тоже нравится. Но молодежи нужно ставить не бесшабашность игры, а стабильность!

Цитата
написал:
Бесполезно. Я уже не раз писал и доказывал,что КОМАНДА строится и не реально это сделать за 5-6 месяцев. Что мы уже получили результат и дай Бог он улучшится. Но народ продолжает быть "оптимистами" и ныть и ныть и ныть. Отсюда и форум перестал быть тем форумом,который многие годы был интересен. Говорят,что цыплят по осени считают,а мы их посчитаем весной.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Юрий Serp , Уважаемый Юрий. Я болею за "Торпедо" с трёх лет..В марте мне будет 50. Я считаю что Ларионов создаёт НОВУЮ КОМАНДУ. Да, им ещё расти. И без проб и ошибок,экспериментов не обойтись. То что показывает команда в этом сезоне достойно уважения. Дождмся конца регулярки, а там и будем говорить. С уважением, Серый Ёж
Мне уже 50 (в ноябре 22г было). И Торпедо этого "разлива" мне тоже нравится. Но молодежи нужно ставить не бесшабашность игры, а стабильность!
Да какая разница кому сколько. Мне вообще 62 и что? Посмотрите внимательно на состав команды,посмотрите внимательно на список травмированных, посмотрите на место команды в таблице. И извините за тон,но включите маленько голову. И не только Вы.  

Мне, конечно, не 50, но я верю в нашу команду! Ребята бьются достойно, рук не опускают! Надо дать им время - всё у нас ещё будет!

Светлана ..., Как всегда респект. И низкий поклон. Не пропадай

Забыли... Готовимся к ЦСКА и стараемся не повторять вчерашних ошибок. Временами посматривал игру ЦСКА с Динамо и создалось впечатление,что тупо пилят очки... Особенно это было видно в овере .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему