Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Торпедо - Трактор, 13.01.25

Цитата
написал:
Если в атаке не ладится, то воротчик должен выручать.10 бросков - два гола. Это что за статистика.
а ничего что не прошло и 10 минут, а в створ нашим прилетело уде 10! бросков? Если так далеп пойдет то 60 в створ... это как? Где оборона?

Жду гол Почивалова в ворота Торпедо, чтобы вечер удался.

онхок перестал тормозить

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Если в атаке не ладится, то воротчик должен выручать.10 бросков - два гола. Это что за статистика.
а ничего что не прошло и 10 минут, а в створ нашим прилетело уде 10! бросков? Если так далеп пойдет то 60 в створ... это как? Где оборона?
Страшно представить. Будет 12 голов

Мне сегодня игра в нападении у наших нравится)))Весело задорно

Надеюсь Торпедо в плов не выйдет. Нечего им там делать. Один из худших сезонов. ТШ на выход... Популяризатору хоккея ларионову не место в хоккее. как главный тренер он никакой. Спорт это не шоу. Это борьба за результат.

Цитата
написал:
Пустые места - это некоторые люди с абонементами- перестали ходить.
У меня у самого абик, но на нем сегодня другой болельщик. К сожалению ездить за 140 км ( Красные Баки) не каждую игру получается. Отдал свой на сегодня по номиналу.

Цитата
написал:
Надеюсь Торпедо в плов не выйдет. Нечего им там делать. Один из худших сезонов. ТШ на выход... Популяризатору хоккея ларионову не место в хоккее. как главный тренер он никакой. Спорт это не шоу. Это борьба за результат.
Вот именно для популяризации хоккея он подходит лучше всего, но как главным тренером в КХЛ действительно не место. Пусть тренирует молодежь в МХЛ или ВХЛ, и занимается вином    

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Один неожиданный ход наш ТШ сделал, не поставил на игру Тертышного.  Ну удачи !
А зачем тогда брали ?
Это вы у меня  спрашиваете? Ходы нашего ГТ неисповедимы

Цитата
написал:
онхок перестал тормозить
Не на долго. Выключил его нахрен.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
онхок перестал тормозить
Не на долго. Выключил его нахрен.
у меня в норме

Печально.. Но пока что то пытаются  😔

В первом сезоне был невероятный пиар команды. Приезжали журналисты, много снимали внутри команды, огромное количество высокопарных интервью. Реклама и анонс  какого то невероятного сверхьестественного хоккея от команды. Весь Ютуб завален этими роликами. Смотрю сейчас их и как то неловко на душе за некоторых теперь.За чем это надо было?

Верю в парней. Только вперёд.

Цитата
написал:
Верю в парней. Только вперёд.
К сожалению уже третья влетела
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему