Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
ХК "Торпедо" (Нижний Новгород) - ХК "Адмирал" (Владивосток), г. Нижний Новгород, стадион: КРК «Нагорный», 10.01.2025, 17:00

Что-то не хочется смотреть пресс-конференцию. Что он скажет? Думаю и сказать нечего.

#LarionovOut.

Повторюсь и ещё добавлю- Скудра, Немировски, Попихин, Голубович - это просто короли тренерского цеха, а Кари Ялонен - бог, по сравнению с нынешним убожеством.

Цитата
написал:
Согласен на счёт Свечникова!!! А лидеры в команде есть или мы не знаем???  
мы то знаем... не знает Ларионов
динамика игры по сезонам видна невооруженным глазом

Ребятки собиритесь уже в кулак!!!  

Надеялся в глубине души на положительные сдвиги в команде - вижу,что напрасно."Купился" на НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ !

Это мы все виноваты, что Торпедо проигрывает, потому что это мы разрушили команду!
Так что винить во всём надо только себя самих!))) - Вот вам умные вещи тут говорят же

Худший сезон команды за последние годы! Провал и полная деградация ТШ ! К сожалению никто в правлении ХК Торпедо да и в целом в  руководстве Нижегородского спорта или не видят этого безобразия или не хотят этого видеть. Тешим себя любимых новой ареной, а что измениться?......

Интересно про какой аншлаг комментатор на кхл говорит.. Уже который матч одни и те же места пустуют. Или это абонементы не ходят?.

А с Трактором кто играть будет?
Абрамов,Свечников,Ларионов - минус.

По матчу: Боча сегодня отчебучил,конечно.
Кульба просто перестал выручать и превратился в очень среднего воротчика. И фарт и кураж от него ушли.
По игрокам и выделить некого.
Вася сегодня вообще был на поле-то?
Фирстову хватит кататься,надо обострять и бросать вовремя, а не передерживать.
Артамонов тоже стух. Первого ударного звена нет.
Воронин сегодня очень старался..,но не забивной он увы.
Про ГТ и ТШ повторяться не буду.
Не может ТШ настроить команду.
Изменено: Алексей Волков - 11.01.2025 19:40:27
atomvav

Цитата
написал:
Повторюсь и ещё добавлю- Скудра, Немировски, Попихин, Голубович - это просто короли тренерского цеха, а Кари Ялонен - бог, по сравнению с нынешним убожеством.
С этим нельзя не согласиться! Рано радовались, как только подписали контракт на 3 года команда постепенно покатилась вниз.

Цитата
написал:
Про ГТ и ТШ повторяться не буду.Не может ТШ настроить команду.
Вывод напрашивается сам собой, ТШ подать в отставку!

Ну Попихин это не тренер.

Всё как-то очень грустно ...

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Про ГТ и ТШ повторяться не буду.Не может ТШ настроить команду.
Вывод напрашивается сам собой, ТШ подать в отставку!
Не подать (сами не уйдут) ,а ОТПРАВИТЬ !
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Читают тему