Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Торпедо- Динамо Мн, 04.01.2025г

Цитата
написал:
а может команда просто бастует на что нибудь?
Вот на это вчера было похоже. Здорово бросалось в глаза.  

Слишком погрязли в разных мероприятиях , фотосессиях, выставках, интервью и просто откровенной болтовне.  Голова забита у них не игрой . ГТ умеет красиво говорить, да и только. Этот сезон уже не исправить.. Но, руководству нижегородского  спорта и правлению Торпедо, уже сейчас надо делать выводы.  А цены на билеты , с такой  безобразной игрой , надо понижать.

Цитата
написал:
Цитата
Сергей Макурин написал:
может оно и к лучшему,если не попадут в плэйоф, тогда может и тш заменят и со следующего сезона мы увидим другую команду
говорят вчера Ларионов устроил разнос в раздевалке. Сказал что-то типа того, что половина команды не хочет играть, значит не будет играть. А это значит опять половину команды летом менять. А может действительно, проще Ларионова и Ко выгнать?
говорят 😅

Цитата
написал:
Цитата
Видяев написал:
Я что сейчас подумал: а  ведь ТШ поменять ещё не поздно,осталось 28 игр,только реальной кандидатуры на ум не приходит . Какие мысли на этот счёт ?
Скабелка, Фёдоров. Я бы назвал Знарка, но он без Витолиньша ничто.
Знарок ради Торпедо из НХЛ приедит а то чей😆Фёдоров вообще официально сказал что пока в ближайшее время не видеть себя тренером!! Витолиньш вечно второй номер.. Пока не поздно😂

Жаль, что красивый слоган "Театр хоккея" (висит в Нагорном) на данный момент звучит как "Театр обсурда"...  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Цитата
написал:

Цитата
Сергей Макурин  написал:
может оно и к лучшему,если не попадут в плэйоф, тогда может и тш заменят и со следующего сезона мы увидим другую команду
говорят вчера Ларионов устроил разнос в раздевалке. Сказал что-то типа того, что половина команды не хочет играть, значит не будет играть. А это значит опять половину команды летом менять. А может действительно, проще Ларионова и Ко выгнать?
говорят 😅
от знающего человека, который близок к клубу.

Посмотрим какая игра завтра будет

Видели тренера Амура? На кинопоиске есть ролик, на нём микрофон и снимали ," Хороший гол, тренер Виктор Костючёнок". Вот у него не забалуешь,  И Амур ,кстати, очень неплохо при нём стал играть.  

Цитата
написал:
Тем не менее Козырев доверил Кручинину капитанскую повязку
Номинально, как самому старшему или опытному, скорее всего просто. Не лидерский у него характер, не капитанский. У него всю карьеру американские горки, из-за того, что при падении результатов он начинает заниматься самокопанием, самобичеванием, и ещё глубже падает в депрессию. Летом вроде интервью его большое было у блогера какого-то, он там сам об этом рассказывал. Как заводить раздевалку, если сам себя не можешь из ямы вытащить.
Цитата
написал:
И думаю на все 10% он ее оправдает
да, именно на столько)
Цитата
написал:
К ак интересно Кага и Войнов будут пихать в раздевалке ларику младшему. Кто пихал с теми уже расстались.
Одно дело, когда один нонейм Сизов будет пихать при небольшом (а тогда всего 3-4 матча как игра посыпалась) провале.
Другое, когда все ветераны общим фронтом, и когда это уже накипело так, что даже парикмахерам очевидно, что команда летит в днище.
И да, выхватить пощщам, кроме Младшего, есть полкоманды гораздо более заслуживших. Вчера к нему как раз едва ли не меньше всех вопросов.
Цитата
написал:
И насчет бабок я бы поспорил, слухи слухами, но зачем надо было разбрасываться игроками перед новым годом, разве не ради бабла, а с билетами это вообще отдельная тема.
опять и мухи и котлеты, всё вместе
- не только разбрасывались, но и закупались, по сумме (как я видел) почти в ноль.
- билеты - это в бюджете клуба копейки, можно сказать на прокладки на пожрать-проезд, и то не уверен, что покроет.

Есть подозрение, что, возможно, (если действительно имеют место фин. проблемы), то это может быть отвалился какой-то спонсор. На слуху Самолет застройщик, весь прошлый год у него скандалы какие-то, суды, акции падают. Но это догадки, у меня нет подтверждения.
Изменено: Игорь Калганов - 05.01.2025 17:23:36

ТГ проиграли Горняку,одному из конкурентов. Но там в таблице,кроме Динамо СПБ плотно идут.
Изменено: Пётр Комиссарчик - 05.01.2025 17:57:54

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Я что сейчас подумал: а  ведь ТШ поменять ещё не поздно,осталось 28 игр,только реальной кандидатуры на ум не приходит . Какие мысли на этот счёт ?
А я бы Гоголева поставил. Или Исакова. Я за своих, без переплат. Чайка - ТГ. Плюсом молодежь свою знают.
Дежавю, однако)))
Второй сезон Кари Ялонена напоминает... Заменили тогда отличного тренера нашим проверенным чемпионом и что в итоге???
А были также в зоне ПО... И где потом были мы, и где Ялонен...
Зачем сравнивать ВХЛ и тем более МХЛ с КХЛ??? Это как Мерседес с Запорожцем сравнить...
В тренерский штаб нужен тактик а-ля Козырев, вот только такого на горизонте я не вижу, а все остальные шарахания сейчас беспонтовые... Только хуже будет

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:
 А я бы Гоголева поставил. Или Исакова. Я за своих, без переплат. Чайка - ТГ. Плюсом молодежь свою знают.
Дежавю, однако)))
Второй сезон Кари Ялонена напоминает... Заменили тогда отличного тренера нашим проверенным чемпионом и что в итоге???
А были также в зоне ПО... И где потом были мы, и где Ялонен...
Зачем сравнивать ВХЛ и тем более МХЛ с КХЛ??? Это как Мерседес с Запорожцем сравнить...
В тренерский штаб нужен тактик а-ля Козырев, вот только такого на горизонте я не вижу, а все остальные шарахания сейчас беспонтовые... Только хуже будет
100%
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему