Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Торпедо - КРС, 30.12.24

Цитата
написал:
По игре было видно, что ребята стараются, но один, два игрока могут  испортить всю "обедню". Я про первые два гола забитые  с пятака при отсутствии сопротивления со стороны Конюшкова. Парень зазвездился, открывает какие то подкасты и видимо на хоккей времени не остается. А гол в ОТ это на совести Васи. Повернулся к напу соперника задом и поехал к дальней стойки ворот, освобождая напу пространство для броска напротив ворот. Он что не видел что он с шайбой? Удивляют такие решения хокков КХЛ
Там с повтора мне показалось, что Атанасов потерял шайбу из виду и думал, что она у игрока, который был слева (на взгляд вратаря) от ворот.  

Цитата
написал:
Цитата
Дмитрий Смородин написал:
Ну на самом деле игра неплохая. Не повезло, вспомните момент в 3-ем, года ворота расстреливали с пятака - там 2 игрока Куньлуня телами закрыли. По крайней мере 3-ий по традиции проигран по счету, но отнюдь не по игре, ощущения уставших оленей, которые не знают, что делать - не было и в помине. Вообщем, лично у меня, глядя на игру появился даже некий оптимизм.    
Игорь Николаевич, мы Вас узнали, перелогиньтесь.
Мне приятно, что Вы меня узнали. Но к сожалению от того логина забыл пароль.

П.С. Минское Динамо будет порвано как грелка, ставлю свою знаменитую печатку.

Цитата
Дмитрий Смородин написал:
Цитата
написал:

Цитата
Дмитрий Смородин  написал:
Ну на самом деле игра неплохая. Не повезло, вспомните момент в 3-ем, года ворота расстреливали с пятака - там 2 игрока Куньлуня телами закрыли. По крайней мере 3-ий по традиции проигран по счету, но отнюдь не по игре, ощущения уставших оленей, которые не знают, что делать - не было и в помине. Вообщем, лично у меня, глядя на игру появился даже некий оптимизм.    
Игорь Николаевич, мы Вас узнали, перелогиньтесь.
Мне приятно, что Вы меня узнали. Но к сожалению от того логина забыл пароль.

П.С. Минское Динамо будет порвано как грелка, ставлю свою знаменитую печатку.
нет, давайте лучше свой перстень)))

Вощем так. Zemlyak вернулся.

1. В своей площадке нашим парням надо играть плотно с противником и жёстко;

2. В чужой площадке нужно в первую очередь доставлять шайбу к вратарской зоне, а не пасы вокруг раздавать;

3. Когда же наши гвардейцы научатся играть по-канадски: наброс на варота - подсталение клюшкой с наездом во вратарскую?!!!!! Столько уж лет ну никак..

4. Нашим стройным ребятам нужно бегать со скоростью быстрее на 10% от скорости противника, чтобы сравняться по кинетический энергии с противником.

Тор-пе-до! Торпедо-чемпион!  
Изменено: Вадим Кругликов - 31.12.2024 05:36:54

Ну Ваня, ну держись ближе к ближней штанге! Это твои шайбы!!!  

Все шайбы на дальней штанге на защитниках! Ау, вы где были????  
Изменено: Вадим Кругликов - 31.12.2024 05:58:43

Игорь Николаевич!
В работе с русскими командами не всегда работают принципы общения, принятые в НХЛ. Там ментальность другая. Там ребята на 100 процентов стараются отработать деньги (яркий пример - Линч, он 100 процентный профессионал, трудяга), иначе они быстро в АХЛ или на скамейку.
У нашего народа ментальность чувственная и ищущая смыслов, подверженная какому-либо влиянию, и настроение может меняться. Поэтому призвать ребят собраться на интеллигентном уровне не всегда может прокатить.
Ваша природная интеллигентность притягательна и нужна конечно, но с нашими ребятами нужно быть иногда и жёстче.
Это моё личное мнение. Мы все переживаем за команду.
Но пока видно, что команды нет. И понимания об ответственности перед болельщиками у ребят тоже нет. К сожалению.
Может я и не прав.
Удачи команде.  
Изменено: Наиль Махмутов - 31.12.2024 19:17:32
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему