Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
ВИТЯЗЬ - ТОРПЕДО

Сергей Макурин,
Похоже по этой причине много форумяан свалило.

Пётр Комиссарчик, я и не писал что то плохое про парней. Умение использовать сильные стороны своих и слабые соперника это и есть тренерское мастерство. Также профессионализм штаба строится на умении прогрессировать в отдельных компонентах игры (это я намекаю на большинство). Если не хватает каких то людей на позиции, то берите со стороны, пробуйте с ТГ или Чайки. Понятно что мы многого не видим и не знаем внутренней кухни, но болтовня о намерениях, пиар без подкрепленных фактических изменениях надоела. Ларионов хороший пиарщик

По большинству.
В прошлом сезоне с большинством у нас было более-менее нормальное,как помню. Лень смотреть и искать статистику,но вроде даже в лидерах были по этому показателю.
ТШ не поменялся. Состав практически тот же за минусом Коваленко и Кручинина. Тогда в чем проблема непонятно. В отсутствии этих двух?
Изменено: Алексей Волков - 18.12.2024 14:01:04
atomvav

Юрий Serp,
Я и не написал,что именно Вы. Просто многие посты были направлены именно на игроков. Хотя соглашусь,что некоторым надо посидеть подумать. А вот у ТШ масса работы.

Цитата
написал:
Видно теперь где Сева , а где мы , второй сезон
Череп до финала конференции дошел или что? В жопе будет эта сева, максимум до второго круга пройдут.

Цитата
написал:
Цитата
написал:

Цитата
написал:

Цитата
 Серпухов Алексей Серпухов
Может хватит терпеть позор. Все прекрасно понимают наш взлёт из за кого. Видно теперь где Сева , а где мы , второй сезон.
Сева опережает нас на 3 очка,это херня. Выйдут они в ПО и попадут на СКА или ЦСКА и всё. Козырев хороший тренер,не более.

Пётр Комиссарчик,  Вы все правильно говорите о Севе, но нам Торпедо надо еще в ПО выйти. И этот вопрос будет ой как не легко решить. Сегодня нас СКА будет тестировать.

Цитата
написал:
Сегодня нас СКА будет тестировать.
Сейчас это называется "тестировать"?

Тему откроет кто-нибудь ?

Старый, Ну а как еше по мягче сказать?

Видяев, Как  "играют" - такой и форум
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему