Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Динамо Москва - Торпедо НН

Показали ментам хускину мать.

Цитата
написал:
Показали ментам хускину мать.
Кстати ,Адам сегодня был на высоте. Оставил нас в игре.  

А на востоке были бы первыми сейчас... 😏

Динамо полтора периода бегали и толкались, забили с наброса в большинстве, потом устали носиться, и на первый план вышла техника, дриблинг, пасы, т.е. умный и красивый хоккей. В третьем, если мы и не возили их, но поддавливали, играя, в основном, в их зоне.

Да очень приятно смотреть в этом году на игру команды. Пусть будет и дальше так!

Всем привет!
Классная игра, плейофная!
Теоретически можем на них выйти в ПО.
У нас есть команда в этом сезоне, и сейчас при любом сопернике есть уверенность в положительном исходе матча. Таких чувств я уж лет 10 не испытывал.
Все хорошо, кроме форума.
atomvav

Алексей Волков, Согласен, последний раз так радовала команда когда была тройка Салминен, Иммонен, Вольски. Очень рад видеть сторожил форума.  

Я уже несколько раз писал, что с телефона зайти не могу.
А с компа  практически некогда писать.
Вопрос "почему не пускает форум с телефона" остался без ответа.
Но, я думаю, к ПО и в ПО народ подтянется. Хотя ВК , конечно, забрал нагло аудиторию.  
atomvav

Летопись Торпедоносца

Тиха Новогодняя ночь...До поры. Но нагрянули к нам гости южные на стругах и захотели с крйсером торпедоносным нижегородским силами померятся. На льду нижегородском произошло сие сражение января 3 года 2023, и получив 5 пробоин ниже ватерлинии гости убрались восвояси. А в сочельник января 6 пожаловали гости столичные красно-белые. И тоже хотели славный крейсер наш потопить. И те же 5 пробоин пустили их на дно сквозь лёд. Пришла пора и торпедоносцу пойти в поход. И первый курс был направлен в столицу с бело-голубым флагом померяться. Непросто проходила та баталия...Но... Полулучив пробоину тропедоносец ответил тремя точными залпами. Честь и слава команде и командирам её!

Цитата
написал:
Я уже несколько раз писал, что с телефона зайти не могу.
А с компа  практически некогда писать.
Вопрос "почему не пускает форум с телефона" остался без ответа.
Но, я думаю, к ПО и в ПО народ подтянется. Хотя ВК , конечно, забрал нагло аудиторию.  
Атом, рад тебе!

Цитата
написал:
Алексей Волков, Согласен, последний раз так радовала команда когда была тройка Салминен, Иммонен, Вольски. Очень рад видеть сторожил форума.  
Да тогда команда была очень хороша. Но Скудра все испортил.

Мы пока третьи.

Пётр Комиссарчик, Паровоз п... бал, так и останемся на третьем. О.. ть, наши конкуренты Локомотив и ЦСКА!!!!!!! Я горжусь что я это вижу!!!!  

Спартак психанул, за что ему спасибо. А трактористы не оправдали ожиданий.
Надо послезавтра Севе ответочку отправить.

Андрей, Непременно отправим)))))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему