Я б домашние матчи для них отменил. Раз для них так лучше - пусть едут и выигрывают.
03.12.2024 21:54:13
Я б домашние матчи для них отменил. Раз для них так лучше - пусть едут и выигрывают.
|
|
|
|
03.12.2024 21:54:45
"Мы не можем долго грустить..." - сказал Ларионов
|
|
|
|
03.12.2024 22:09:48
Вся беда наша в том,что мы (игроки и ТШ) не умеем держать руку на "пульсе" игры и вовремя подстраиваться под то,происходит на площадке .(это моё личное мнение - на него имею право !)
|
|
|
|
03.12.2024 22:15:08
Вся беда в отсутствии дисциплины и как следстствие в неумении вести игру. Игра то давалась. По идее на льду анархия, кто во что горазд. Системности при Ларионове не будет. Это не системный тренер. Главная его идея, идите и творите, наслаждайтесь. Вот и "творят" кто во что горазд и что умеет.
|
|
|
|
03.12.2024 22:17:54
|
|||
|
|
03.12.2024 22:23:07
С таким "творчеством" скоро и из зоны ПО выпасть можно ! Болельщикам Торпедо ,интересно,нравится такой творческий ,но БЕЗОЧКОВЫЙ хоккей ?
|
|
|
|
03.12.2024 22:33:31
Ладно ....Перевернём страницу и будем ждать в гости ЦСКА .Всем доброй ночи.
|
|
|
|
04.12.2024 00:51:07
Понравилось пару ярких всплесков в связке Артамонов-Вино, жаль, ТШ этого не заметил, можно было бы оперативно поменять звенья. Абрамов, несмотря на дубль, оставил двоякое впечатление в последних матчах, как-то он быстро отключается от игры, без эмоций. В целом, начинаю склоняться к тому, что пора свежей крови уже наступила, надо поднимать ребят из ВХЛ, хотя бы точечно, хотя бы на домашние игры. Они точно лёд зубами грызть будут, чтобы закрепиться, этого нам и не хватает. Был уверен, что уже сегодня кого-то нового поставят, благо неделя была на притирку. |
|||
|
|
04.12.2024 10:38:52
Витязь нам в спину дышит. ЦСКА по потеряным в тройке. Проиграем им и отрвв будет ещё выше. Хотя,к сожалению,в этом году будем бороться за попадание в ПО,а не за более высокое место в нём.
|
|
|
|
04.12.2024 12:35:19
Игорь Калганов, Можно было тройку Мисникова с Вино и Свечниковым восстановить, а Лари дать еще отдохнуть. Мисников и в связке с Почиваловым и Свечой не плохо взаимодействовали. Да и тройку из Чайки можно попробовать ( Мис Вино Вася ) , может Вася оживет. Согласен по Варлакову и в МХЛ и ВХЛ прилично смотрелся и стата хорошая а в КХЛ тушуется, И кто знает что с Орловым ? Не поверю что не проходит в состав по игровому принципу, на фоне игры импортных Готовят на выход?
|
|
|
|
04.12.2024 13:43:11
Да, по Орлу тревожно как--то.
Мне наоборот,когда он на площадке, как--то поспокойнее.
atomvav
|
|
|
|
04.12.2024 14:02:14
Нравятся мне знатоки здешние... наблюдаю как меняется мнение на противоположное.
Одно неизменно - отношение к джуниору. Команда выиграла, ИИ отличился - это случайно, вопреки и т.д. сыграла команда хреново - ИИ не место в команде. Еще нравятся умельцы, которые обвиняют команду в отсутствии желания... типа глаза не горят, эмоции не те. Сам играю в хоккей, так вот есть у нас несколько человек, которые в истерике на скамейке о борт головой хеггггачат. Таких эмоций, я так понимаю, не хватает некоторым. |
|
|
|
04.12.2024 14:03:34
При Ларионове никакие перерывы на пользу не идут, игра теряется. Также по итогу 3 месяцев регулярки не налажена дисциплина и большинство. Отсюда 8 место, с которого нас легко могут подвинуть, если будем продолжать " играть для зрителей" .
|
||||
|
|
|||
Нажимая кнопку, Вы даете информированное согласие на обработку своих персональных данных