Игру не смотрел, мой Интернет-провайдер на селе совершенно не готов к стриминговым вещам. Посмотрел повтор гола, согласен с предыдущими ораторами: Вася на пятаке с Бутом смотрелся, как Навка с Костомаровым. Понятно, что там должен был быть не он, но раз уж ты туда приехал - играй в хоккей, а не в бенди.
Не совсем понимаю, за что хейтят Атанасова в моменте с пропущеным голом: он шел за шайбой, которая в норме должна была по борту дальше пройти, еслиб не судья. При чем тут Бут на пятаке, если шайба пролетает вдоль борта?
Про то, что он далек от себя прежнего в атаке - вопросов нет.
Громов Александр Павлович, Хейтят - это луноликого Рому (и это справедливо), а мы говорим, что Вася эпизод не отработал (что тоже справедливо). В матче со СКА, например, Бута если бы не увезли к своим воротам, то спокойно, без контакта, ждать шайбу не дали бы. И неважно куда она гипотетически идёт из-за ворот.
написал: Громов Александр Павлович, Хейтят - это луноликого Рому (и это справедливо), а мы говорим, что Вася эпизод не отработал (что тоже справедливо). В матче со СКА, например, Бута если бы не увезли к своим воротам, то спокойно, без контакта, ждать шайбу не дали бы. И неважно куда она гипотетически идёт из-за ворот
Еще раз повторюсь: Атанасов играл по шайбе, там не было в этот момент никакой логики играть по игроку. В этом эпизоде нет ошибки Васи вообще. Только лишь неудачное стечение обстоятельств.
Громов Александр Павлович, Когда пересматривал момент видно, что Вася играл по шайбе и уже дернулся к борту видя шайбу вылетевшую из борьбы и если бы не рикошет, Бут был бы отигран и Вася с шайбой вырывался в среднюю зону где мог выйти на ворота без помех. Но Атанас не первый год в хоккее и должен понимать и наверняка не раз видел НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ОТСКОКИ шайб и не должен был оставлять соперника одного на своем пятаке. Так что в этот момент можно рассматривать и как ошибку игрока, так и избыток желания, не предвиденья момента
Торпедо не играет по схеме "каждый с каждым". Да даже если бы и играло,то ставить чуплого Васю против гренадера Бута бессмысленно. В этом эпизоде если кто и виноват,то только тот ,кто полез к борту,а не остался сторожить пятак. Шайба по всем законам физики не могла прямой передачей из зоны борьбы попасть к Буту.
Да какая разница сыграл он так или не так. Атанасов в этом сезоне далеко не тот. Как в прочем и Гончарук и Воронин. Вроде стараются,но не идёт игра у них. И ещё раз повторюсь,что глупо было отдавать Яна в Салават.
написал: Пётр Комиссарчик , Ян сам захотел уйти, смысл было его держать, если он не захотел сидеть на лавке
Конечно можно создать "условия" для игрока,когда он сам захочет уйти.
Чистки и обновление состава происходили всегда и во все времена, будь-то Харламов или Ян, причины тут не важны. Любой ГТ имеет свои требования и видение по составу и т.д. и т.п.... будь-то Тихонов или Ларионов, ну или для кого-то пусть будет "создает условия". Я думаю, всеми нами все воспринималось бы по-другому, если бы в составе не было ИИ... его присутствие вызывает подгорание и жжение пониже спины у многих.
написал: Я думаю, всеми нами все воспринималось бы по-другому, если бы в составе не было ИИ... его присутствие вызывает подгорание и жжение пониже спины у многих.
Ни то, чтобы подгорание, и ни то, чтобы зуд, жжение и потеря аппетита. Как-то иначе надо любить своих детей, вот.
написал: Как-то иначе надо любить своих детей, вот.
претензии были бы понятны, если бы это был единичный случай за всю историю отечественного хоккея, но в итоге почему то нельзя играть сыну только у Ларионова