Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Торпедо-Салават

До сегодня как всегда болел за команду,а эту игру воспринял уж больно как-то близко к сердцу ...Сегодня это сильно ударило по моему нижегородскому самолюбию.... Это я один такой ?

Цитата
написал:
До сегодня как всегда болел за команду,а эту игру воспринял уж больно как-то близко к сердцу ...Сегодня это сильно ударило по моему нижегородскому самолюбию.... Это я один такой ?
Да нет, не один.))

Цитата
написал:
нет, не один)))
давно говорил и уверенность свою только укореняю, что Ларионов нужен в системе как менеджер, скаут, и т п., человек-символ, человек привлекающий деньги. Тренерский процесс - не его стихия. Нужен человек который наладит дисциплину. Либерализм это анархия.  
Изменено: Юрий Serp - 09.11.2024 20:32:05

" Лидерство не удержали ..." только у меня не открывается,чтобы написать комментарий ?

Просрали Салату с Козловым 4 матча подряд. Главный тренер опять сказал , что команда играла хорошо. Из 11 матчей дома проиграли 7. Дальше Сочи на хорошем ходу и Динамо Минск.  Судя по дальнейшему календарю, и с такой игрой, если попадём в ПО с 8 места, это будет счастье.

Ну и хоть где-то  мы в лидерах, 100 удалений наиграли!!! Первые в лиге!!!

Но больше всего поражает, это наше большинство 5 на 3. Я никогда  за много лет не видел, чтобы какая -нибудь команда  не могла реализовывать 5 на 3, систематически. На прессухе ГТ акценьированно объяснял, что много тренируются именно 5 на 3, подробно. Не верится в это. Так не бывает.5 на 3 профессиональные игроки даже без тренера обязаны забивать.

Цитата
написал:
Ну и хоть где-то  мы в лидерах, 100 удалений наиграли!!! Первые в лиге!!!
А нам это здОрово помогает !

Цитата
написал:
Но больше всего поражает, это наше большинство 5 на 3. Я никогда  за много лет не видел, чтобы какая -нибудь команда  не могла реализовывать 5 на 3, систематически. На прессухе ГТ акценьированно объяснял, что много тренируются именно 5 на 3, подробно. Не верится в это. Так не бывает.5 на 3 профессиональные игроки даже без тренера обязаны забивать.
Неее ...,ну иногда так бывает,но крайне редко, С Торпедо это случается чаще ...

Цитата
написал:
Могли и обязаны были выигрывать, всё для этого было. Салават явно не в форме сегодня был, игра позволяла.
Если бы нас раскатывали и мы бились, но проигрывали по игре - ну неприятно, но ладно, выигрывает сильнейший.
Но сегодня мы забивали, доминировали, вели по делу, но просрали тупо из-за раздолбайства, дисциплины, незаинтересованности.
И последняя игра с Локо 1 в 1 то же самое.
Именно такое наплевательское отношение и делает поражение особенно горьким и неприятным. Как будто в душу плюнули вот таким исходом.

Пару дней назад смотрел игру Торпедо Г (горьковчан). И у них розыгрыш большинства КАЛЬКА Торпедо НН. На синей линии Кирсанов получая шайбу не знал что с ней делать. Я не верю в утверждение, что ТШ не видит причин  поражений , просто ввиду своей не компетенции не знает как это исправить И глядя как проводится селекция команды игроками, думаю и ТШ подбирался в первую очередь не по професианальным качествам Вот команда и играет второй сезон без ГТ. А у ТРЕНЕРА Козырева, не смотря на второй сезон, игра смотрится. Может пора обратить внимание руководству Клуба на атмосферу в команде, на наше лидерство по удалениям. И как первый шаг, вернуть Гафурова, который видимо не всегда "зарание" соглашался со всеми хотелками ТШ.

Ввп54,
Если вернут Гафурова,я бы тоже этого хотел,первыми на выход будут оба Ларионовы.

Пётр Комиссарчик,  Только вот беда, кем заменить? (я про старшего) Если только ВХЛ прошерстить, ведь Козырева оттуда подняли.

Ларионов это бренд это зарабатывание денег, а как тренер увы не его это второй год об этом говорю

Нужно посмотреть правде в глаза, выше 7 места мы не поднимемся, это уже сейчас понятно.
А там опять вылет в 1 раунде и снова слушать сказки от Ларионова.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему