Форум хоккейного клуба «Торпедо» Нижний Новгород - официальный сайт
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Трактор - Торпедо

Игорь Калганов,
добавь если не жалко sergei.mackurin@yandex.ru

Цитата
написал:
Сергей Макурин, другое дело, красава, спасибо, скачал, всё работает. До этого пользовал IP-TV Player, как запасной канал, когда Кинопоиск глючит, но он тоже ненадёжный, часто подвисает и картинка сыпется. Сейчас будет ещё один источник.
Раз уж пошла такая пьянка, могу добавить ТРИ человека в свою подписку яндекс+. Бесплатно, и без обязательств. Бывает, у многих сейчас другие материальные приоритеты, или сложности, или разобраться тяжело, как что там подключать - пишите свою почту яндекс, добавлю в семейную группу, сможете смотреть Кинопоиск. Мне это не затруднительно и не накладно, всеж свои, надо помогать друг другу.
Из плюсов этой подписки - можно смотреть в любое время любые матчи КХЛ, даже за прошлый год. И ещё кучу контента от КХЛ, типа Судейской, Топ-10, итд. Ну и все остальные плюшки от Яндекс+.
Петру, Петру Комиссарчику одну оставьте. Парень ~40 лет болел, а теперь в текстовой трансляции и на форуме Торпедо смотрит.

Здравствуйте, я смотрю на WINK для Теле 2 подписка бесплатная.

Старый,
Во тему замутили,аж на 3-х страницах пишем))

Пётр Комиссарчик,
завтра другую замутим

Цитата
написал:
Пётр Комиссарчик,
завтра другую замутим
И это прааильно))

Цитата
написал:
Цитата
Петру, Петру Комиссарчику одну оставьте. Парень ~40 лет болел, а теперь в текстовой трансляции и на форуме Торпедо смотрит.
Вообще не вопрос, 2 места ещё осталось, пишите почту, отправлю приглашение.

Цитата
написал:
Во-первых, если тырнет хороший, кинопоиск не глючит.
Во-вторых, смотреть трансляцию за компом - то еще удовольствие.. или извращение. Я смотрю на большом телеке.
во-первых глючит, бывает и из-за интернета, бывает и сам кинопоиск, особенно в начале сезона, мои километровые переписки с их ТП тому подтверждение.
во-вторых, смотреть трансляцию за компом и с помощью компа - 2 большие разницы. Современные большие тв вполне отлично используются в качестве мониторов, и смотреть их можно в любом месте в квартире.
«Только ситхи всё возводят в абсолют» - каждый идёт своим путём, как ему привычнее, удобнее, эффективнее, доступнее.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Читают тему